Review Pelanggan untuk Garuda

Gulai Ayam

oleh Deasy Lim, 14 November 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Garuda
Foto Makanan di Garuda

Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍

Foto lainnya:

Foto Interior di Garuda
Foto Eksterior di Garuda
Foto Interior di Garuda
Foto Interior di Garuda
Foto Makanan di Garuda
Foto Eksterior di Garuda
Foto Makanan di Garuda

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Garuda

(Indonesia)

Jl. Pluit Putra Raya No. 16, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

739 Makasih