Review Pelanggan untuk Gaya Gelato

A bit too sweet, but its OK.

oleh Tiaradhita Deswandari, 23 Juni 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Gaya Gelato

Small Cup (42K) 2 scoops, gue pilih gelato yang rasa Pana cotta sama Hazelnut. Whoa! Perpaduan manis dan amat manis wkwk Gelatonya enak nih itungannya, tinggal pana cotta nya aja yang terlalu kemanisan. Buat hazelnutnya ngga terlalu manis jadi pas rasanya. Sayangnya es krim gue di ratain sama penjualnya, ngga jadi gunungan gitu jadi kurang oke ini fotonya dan cuma punya foto itu aja hehehe

Yaa not bad lah untuk gelato yang di jual di mall.

Untuk tempatnya sendiri ga terlalu besar, memanjang ke samping dan saat gue kesana emang ga terlalu ramai pengunjungnya. Tersedia juga beverage kalo mau minum minum lucu buat ngobrol~

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gaya Gelato

(Es Krim)

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

26 Makasih