Gaya Gelato  [ Es Krim ]
3.97 21 review

Gaya Gelato

[ Es Krim ]
3.97 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 29529767

021 29529767

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gaya Gelato [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530003925
    https://assets-pergikuliner.com/nQsaen-ibmo1jusuQ8UbOhkkARA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967036/picture-1530003925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jagcX7cTDkf8p5o9xP_Hfz_rvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967036/picture-1530003925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530003926
    https://assets-pergikuliner.com/iPDkUrE7A09piJG28AjcRCgJMS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967037/picture-1530003926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_juy8X2BWrYjV4-0CXI0kC6oWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967037/picture-1530003926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530003926
    https://assets-pergikuliner.com/ENbdGge-U4ryIOMT_KNkHtVqx14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967038/picture-1530003926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQwmnvQ1r-EYRPc2TW-bPFTIyxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967038/picture-1530003926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530003927
    https://assets-pergikuliner.com/0G7w1RlDP0CMNO7wwRXg5C0TjPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967039/picture-1530003927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdi3zM4sGHXjSc5E8nF9zAfvpjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967039/picture-1530003927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508984443
    https://assets-pergikuliner.com/Q0ZCgrm8_erniqMCMza-S4ds0Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716418/picture-1508984443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Pn6zI8HBfEEBl1x_ZlJNKIPDg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716418/picture-1508984443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509641307
    https://assets-pergikuliner.com/dg4vLAirVXh2mmx4pYa-97kQdG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724201/picture-1509641307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiV48g1jpvdqRGa4SQeO8ktWisk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724201/picture-1509641307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaya Gelato

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

130 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lemonnya ntapss !

Pas kesini, bingung banget mau milih rasa yang mana, variant gelatonyaa banyak banget dan menarik semuaa... hahahaha. akhirnya cobain coklat + cookies and lemon dan apa gitu aku lupa hmm.. berhubung aku lebih suka asem dibanding manis😂, jadi lemonnya sih oke banget ya.. aku tuh jarang banget kayak ketemu gelato yang ga manis, kebanyakan rasanya manis semua. Tapi , buat gelato satu ini sih best ya, mereka sediain variant asem dan manis.. I love it! Kalau kalian lebih suka manis / asem?

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato enak djkt

Gelato enak nih fav aku di jkt

Tiramissu nya enak banget gaes, trs satunya apa gt namanya enak jg

Pokoknya kamu tester dl lah biar tau mn yg bakal km pilih

Harganya 42rb
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Gaya Gelato PIM

Cobain @gayagelato.jakarta ternyata enak loh . Kali ini kita coba soursop+cookies and cream, untuk soursop nya favorite kita nih rasanya seger bgt! dan untuk cookies and creamnya enak loh ga terlalu manis jadi ga enek . Kalian harus coba! .

Harga💰 :
Gaya gelato small cup 2 flavours 42k (sudah termasuk pajak)

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

376 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

One of the best gelato

Penasaran sama gelato ini sejak lama dan akhirnya coba juga. Aku pesen yang tiramisu dan rum raisin. Es krimnya lembut tapi masih berasa teksturnya. Tiramisunya dalamnya ada biskuitnya seperti biskuit vanilla gitu dan lumayan byk. Selain itu, coklat sama kopinya berasa banget dan manisnya juga pas. Untuk yang rum raisin, rumnya berasa banget. Raisinnya juga lumayan banyak dan masih lembut gitu, ga kering. Manisnya jg pas 😊.
Tempatnya lumayan nyaman dan bersih, tp rada mahal soalnya ukurannya kecil hehehe..


Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha black sesame

Gaya gelato keluarin varian baru nih yaitu matcha black sesame. Matchanya lumayan berasa tapi agak milky buat aku. Nah yang enak black sesamenya banyak jadi berasa kayak makan biskuit saking renyahnya.

Kalau di sini bisa duduk sambil makan gelato dan ada smoking roomnya juga.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sirsaknya enakk

IG @nanakoot_culinary

Biasanya kurang suka dgn brand gelato ini tapi karena lagi ada promo dari Cashbac yaitu buy 1 mini get 1 jadi dipake aja. Saya pesen yg coffee dan sirsak dan ternyata 2 ini enak lhoooo ... rasanya seger dan ga bikin eneg. Next time mau lagi ahhh

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2223 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sirsak my all time fave

Outlet Gaya gelato yang di Pondok Indah Mall ini ada seating areanya dan ada juga smoking areanya. Favorit flavor saya adalah sorbet sirsak, karena jarang banget ketemu flavor ini. Sirsaknya berasa natural banget dan masih ada buah sirsaknya. Tekstur gelatonnya cukup lembut. Kali ini seperti biasa pesan small cups @42k yang bisa mix 2 flavor. Saya cobain coffee gelato, ternyata enak banget taste kopinya berasa banget dan mix dengan sirsak enak juga. Rasa asam dari sirsak berpadu sempurna dengan bitter sweetnya kopi. Enak deh dan ini rekomendasi mbaknya loh… Saya juga tasting flavor yang lumayan baru yaitu rum raisin, enak juga dan rumnya cukup terasa dominan. Next time pasti saya akan beli small cupsnya.  

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

A bit too sweet, but its OK.

Small Cup (42K) 2 scoops, gue pilih gelato yang rasa Pana cotta sama Hazelnut. Whoa! Perpaduan manis dan amat manis wkwk Gelatonya enak nih itungannya, tinggal pana cotta nya aja yang terlalu kemanisan. Buat hazelnutnya ngga terlalu manis jadi pas rasanya. Sayangnya es krim gue di ratain sama penjualnya, ngga jadi gunungan gitu jadi kurang oke ini fotonya dan cuma punya foto itu aja hehehe

Yaa not bad lah untuk gelato yang di jual di mall.

Untuk tempatnya sendiri ga terlalu besar, memanjang ke samping dan saat gue kesana emang ga terlalu ramai pengunjungnya. Tersedia juga beverage kalo mau minum minum lucu buat ngobrol~

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee + Soursop Sorbet

#makansurga
Hi friends, have you try this gelato? Yes the name is gaya gelato. This gelato very famous in Bali and now you can find in Jakarta. As you know, my favorite dessert is ice cream and gelato. Right now, i want to try this one, i ordered small cone with coffee and soursop sorbet. The staff said this is one of best combination. It's very interesting hehe.
For the taste, this gelato is delicious. When you eat coffee and soursop sorbet together, the taste very unique. Little bit bitter which the coffee's taste and you can taste sour from soursop sorbet. The textures of this gelato very smooth. It's sweet too. I'm in love with this gelato.

And for the cone, it's crunchy as well and sweet too.

Price : 47k
For the place, they divided into 2 place, the first place is the cashier with gelato freezer and the second place is chair and table for the customers. This place is cozy and they have a good design make it luxurious.
Thank you my firends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Small cone

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tiramisu flavor!

Kali ini ke gaya gelato buat cobain rasa terbaru mrk yg Tiramisu. Pas dtg lumayan rame dan aku yakin lah ud pd tau tmpt ny kaya gmn.. ga terlalu gede maupun kecil gtu.

Aga kecewa di pas mau pikih rasa, rasa fav aku lg ga d kluarin gt. Aku fav si panna cotta sama pavlova. Trs jd ny cm ambil yg tiramisu mix sama peanut butter. Peanut butter ny berasa banget ampe ad crumble kecil ny gtu..

Tiramisu ny enak banget! Masuk one of my favorite sih ini! Ga terlalu manis gmn, dan atas ny ad taburan bubuk ny beneran

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat