Gaya Gelato  [ Es Krim ]
4.02 25 review

Gaya Gelato

[ Es Krim ]
4.02 25 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 29529767

021 29529767

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gaya Gelato [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530003925
    https://assets-pergikuliner.com/nQsaen-ibmo1jusuQ8UbOhkkARA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967036/picture-1530003925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jagcX7cTDkf8p5o9xP_Hfz_rvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967036/picture-1530003925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530003926
    https://assets-pergikuliner.com/iPDkUrE7A09piJG28AjcRCgJMS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967037/picture-1530003926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_juy8X2BWrYjV4-0CXI0kC6oWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967037/picture-1530003926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530003926
    https://assets-pergikuliner.com/ENbdGge-U4ryIOMT_KNkHtVqx14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967038/picture-1530003926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQwmnvQ1r-EYRPc2TW-bPFTIyxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967038/picture-1530003926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530003927
    https://assets-pergikuliner.com/0G7w1RlDP0CMNO7wwRXg5C0TjPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967039/picture-1530003927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdi3zM4sGHXjSc5E8nF9zAfvpjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967039/picture-1530003927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508927053
    https://assets-pergikuliner.com/-yZLfOkR_YCDZqZtStmBX5LaYJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715930/picture-1508927053.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbcyidrUALUe457IGYIDo7hzLv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715930/picture-1508927053.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509641307
    https://assets-pergikuliner.com/dg4vLAirVXh2mmx4pYa-97kQdG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724201/picture-1509641307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiV48g1jpvdqRGa4SQeO8ktWisk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724201/picture-1509641307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559316503
    https://assets-pergikuliner.com/48g8ySZSwm0dGw2wwnxnppkvws0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429911/picture-1559316503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxl2LEcYwGJje_q0enyWX9VdgVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429911/picture-1559316503.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaya Gelato

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

670 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Combo

Udah lama ga mampir kesini dan ternyata ada beberapa varian yg baru gw liat. Gw nyoba yg baileys biscoff dan tentu saja varian favorit gw pistachio. Untuk bailey lotus biscoff aroma baileys nya kecium wangi, untuk rasa lebih dominan baileys dibanding lotus biscoff. Di mix dengan pistachio jadi lebih balance karena ada sentuhan manis gurih dari pistachionya.

Menu yang dipesan: Baileys Lotus Biscoff, pistachio

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

595 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Benissimo!!!

Ngopi, makan, ngemil sudah sekarang pengen cari yang manis dan seger-segeer. Muter ke area Street Gallery dan nemu Gaya Gelato hmmm enaak kali ya makan es krim 🀀 Disini ada banyaak variant, mulai dari yang basic (vanilla, cokelat) sampai yang jarang kita temuin kayak pistachio, coconut bahkan buah manggis. Tapi pas kita lagi ga terlalu banyak yang ready, jadi kita pilih rasa Coconut, Banana, Caffee (Coffee) dan Croccante Al Cioccolato (Chocolate Crunchy). Kita pesan ukuran Large Cup, harganya 84k dan kita bisa pilih 4 rasa.

Semua rasa yang kita pilih enaaak-enaak. Untuk yang Caffee, rasa kopinya kuat dan wangi susunya pun berasa, jadi seperti lagi minum Cappuccino gitu 😁 Untuk Banana, rasanya pisang bangeet gengss berasa kayak lagi makan pisang tapi yang di kerok gitu buat bayi, telsturnya lembuutt πŸ˜‹ Nah yang Coconut seru niihh ada serut-serut haluus dari kelapanya lhooo jadi makin nikmat. Untuk rasa Croccante Al Cioccolato juga seruu, jadi ini ada chocolate crunchy yang ada sensasi rasa hazelnutnya doong, yummmy πŸ˜‹

Secara keseluruhan, kita suka untuk bersantai disini sembari menikmati gelato yummy nan mengiurkaan. Rasanya pun beragam dan enak-enak semua (yaa meskipun belum bener-bener cobain semuanyaa haha) πŸ˜…. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: large cup

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

670 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Very Nice Gelato

Lokasinya di Street Gallery lantai bawah. Disini ada tempat duduk dengan kapasitas lumayan banyak. Nyoba gelato yang rasa pistacchio dan peanut butter salted caramel. Paduan yang pas antara dua rasa kacang yang berbeda.

Menu yang dipesan: Pistacchio, Peanut Butter Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemonnya ntapss !

Pas kesini, bingung banget mau milih rasa yang mana, variant gelatonyaa banyak banget dan menarik semuaa... hahahaha. akhirnya cobain coklat + cookies and lemon dan apa gitu aku lupa hmm.. berhubung aku lebih suka asem dibanding manisπŸ˜‚, jadi lemonnya sih oke banget ya.. aku tuh jarang banget kayak ketemu gelato yang ga manis, kebanyakan rasanya manis semua. Tapi , buat gelato satu ini sih best ya, mereka sediain variant asem dan manis.. I love it! Kalau kalian lebih suka manis / asem?

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato enak djkt

Gelato enak nih fav aku di jkt

Tiramissu nya enak banget gaes, trs satunya apa gt namanya enak jg

Pokoknya kamu tester dl lah biar tau mn yg bakal km pilih

Harganya 42rb
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Gelato yummy

Ice cream gelato jaman now bener-bener banyak banget tp gaya gelato jangan dilewatin guys. Aku coba varian rasa cookies and cream nya dan cokelat chips gituu enak banget rasa ice creamnya ga terlalu manis, manisnya pas dan rasa susunya berasa banget. Worth it to try. Oiya kalo kesini pake baju rapih buat foto2 karena tempatnya instagramable banget warna putih2 gituuπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

46 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Gaya Gelato PIM

Cobain @gayagelato.jakarta ternyata enak loh . Kali ini kita coba soursop+cookies and cream, untuk soursop nya favorite kita nih rasanya seger bgt! dan untuk cookies and creamnya enak loh ga terlalu manis jadi ga enek . Kalian harus coba! .

HargaπŸ’° :
Gaya gelato small cup 2 flavours 42k (sudah termasuk pajak)

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

One of the best gelato

Penasaran sama gelato ini sejak lama dan akhirnya coba juga. Aku pesen yang tiramisu dan rum raisin. Es krimnya lembut tapi masih berasa teksturnya. Tiramisunya dalamnya ada biskuitnya seperti biskuit vanilla gitu dan lumayan byk. Selain itu, coklat sama kopinya berasa banget dan manisnya juga pas. Untuk yang rum raisin, rumnya berasa banget. Raisinnya juga lumayan banyak dan masih lembut gitu, ga kering. Manisnya jg pas 😊.
Tempatnya lumayan nyaman dan bersih, tp rada mahal soalnya ukurannya kecil hehehe..


Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha black sesame

Gaya gelato keluarin varian baru nih yaitu matcha black sesame. Matchanya lumayan berasa tapi agak milky buat aku. Nah yang enak black sesamenya banyak jadi berasa kayak makan biskuit saking renyahnya.

Kalau di sini bisa duduk sambil makan gelato dan ada smoking roomnya juga.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sirsaknya enakk

IG @nanakoot_culinary

Biasanya kurang suka dgn brand gelato ini tapi karena lagi ada promo dari Cashbac yaitu buy 1 mini get 1 jadi dipake aja. Saya pesen yg coffee dan sirsak dan ternyata 2 ini enak lhoooo ... rasanya seger dan ga bikin eneg. Next time mau lagi ahhh

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?