Foto Profil Fania Tertiana

Fania Tertiana

50 Review | 76 Makasih
Level 6
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Truffle Belly [ Tanjung Duren ]

    Cheese sauce 😍

    Pas lagi jam makan siang, lagi di kampus hectic gabisa kemana2 akhirnya coba pesen truffle belly via online. Aku pesen truffle chicken rice with cheese sauce. Ayamnya digoreng dengan tepung crispy, didalamnya juga ada telur yang di goreng setengah matang jadi masih ada kuning-kuningnya yang mencair ditambah cheese sauce nya yang lumayan banyak ga pelit dan enak. Cobain guyss

    Menu yang dipesan: truffle chicken rice with cheese sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    O' Coffee Club [ Pondok Indah, Kafe ]

    Tempat makan buka sampai jam 2

    Lagi laper malem2 akhirnya mampir kesini. Aku pesen hashbrown platter dan air mineral. Rasa hashbrown platternya untuk hashbrownnya sendiri enak lembutt banget asinnya juga berasa, untuk telurnya tawar ga terlalu asin dan lembutt juga ga terlalu kering, sosisnya rasanya biasa ajaa ga asin jugaa lebih enak kalau pakai saus sambal biar ada pedas nya. Tp tempatnya pw banget ada tempat smoking dan non smokingnya juga, pelayan nya bener2 baik bgt dan cekatan

    Menu yang dipesan: hashbrown platter, Equil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Cemilan fav kuu

    Jadi udh lama bgt sering beli hokkaido ini, dari semua rasa aku cmn paling suka yang original karena cheese nya bener2 berasa banget dalemnya tekstur nya kental dan padatt tapi luarnya kaya ada pie nya gt kres2 enak bgtt. telurnya juga berasa banget tp kalo udh dingin, enaknya dimakan saat masih hangat. Recommend bgt sihhh ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Coffee Tea'se Me [ Roxy, Kafe ]

    Tempatnya old skool abis

    Coffee tea’se me ini baru buka banget kayanyaa waktu kesini masih sepi jugaa. Aku pesen nasi ayam kungpao dan jamaica milkco. Buat nasi ayam kungpao nyajujur enak bgt disajikan waktu masih hangat, ayamnya rasanya ada pedes2 nya gitu trus bumbunya juga berasa banget ada manis2 nya dan beberapa potongan cabai trus dikasih orek telur juga. Uniknya nasi kungpo disajikan dengan mangkuk kayu gitu lucu deh. Buat minum aku pesen jamaica coffee! Ini recommend bgt ga boong jadi ini kaya es kopi susu tapi ditambahin rum , enak banget kalian harus coba

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kungpao, jamaica milkco

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kiila Kiila Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Suasana nya nyaman

    Disini aku pesen es kopi pandan dan fettucini soto. Untuk es kopi pandannya enak seger banget, rasa kopi nya tetep ada, dan pandannya juga berasa tapi pertama kali nyobain rasanya kaya minum cendol hihihi. Buat fettucini sotonya enak , bumbu sotonya berasa banget tapi agak kurang asin dikit tapi enak kok dan unikk boleh dicobain guyss. Buat tempatnya pewe bangett super comfy dan ada kolam renang nya juga di belakangnya

    Menu yang dipesan: fettucini soto, es kopi pandan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KOI The [ Slipi, Kafe ]

    Bubble mini warna gold😍

    Aku cobain varian rasa yang golden bubble milk tea. Milk tea nya enak banget rasanya pas ga terlalu manis tapi manis nya dapett karena ada susunya. bobanya juga banyak tapi kecil-kecil kalau bobanya aja yang dimakan rasanya kaya honey enak

    Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Auntie Anne's [ Slipi, Snack ]

    Roti pretzel fav

    Udah lama bgt suka makan ke auntie anne’s, akuu suka bgt tp sama roti pretzelnya yg panjang2 + topping coklatnyaa enak bgt teksturnya kental, dan coklatnya berasa banget. Enaknya beli combo yang udh sama minum eclair stix + lemonadee seger bgt manis juga wajib coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    McDonald's [ Bintaro ]

    Paket nyemal nyemil

    Lewat mcd pengen nyemil akhirnya drive thru aja, cobain paket yang isinya udh ada kentang goreng, spicy chicken bites, dan nugget yang panjang2 gituu. Enakk guyss lumayan buat sharing bareng makan dijalann. Trus uniknya dikasih saus mayonnaise + kaya ada kriuk2 bulat2 asinn gitu bisa di cocol pake kentang + kriukannya jadi kaya nyamnyam versi asinn hihi cobain dehhhh

    Menu yang dipesan: spicy chicken bites+kentang+nugget yang panjang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    ULY House [ Fatmawati, Kafe ]

    Pertama kali kesini

    Aku disini pesen gyutan don dan ice tea. Untuk gyutan don keliatannya bener2 bikin ngiler dan enak bangett, karena telur nya setengah mateng aku suka bgt sih bisa lembut banget jugaa tapi buat dagingnya sedikit alot dan kerasa. Untuk rasanya seperti semur tapi kurang asin dan jatohnya jadi kaya hambar. Mungkin enak kalau dimakan masih panas. Untuk tempatnya baguss bisa ada live music an jugaa oiya viewnya ada kolam renang nya lohhh

    Menu yang dipesan: Ice Tea, Gyutan don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Cibinong, Indonesia ]

    Jalan2 ke Cibinong mall

    Lagi ada acara di Cibinong, dari Jakarta nyampe nya malem enak makan yang kuah2 akhirnya makan di baso lapangan tembak senayan ini. Aku pesen bakso kuah, tongseng ayam, dan pempek. Untuk baso nya ga perlu diragukan lagi lah yaaa enak bgt empuk dagingnya berasa banget. Buat tongseng ayamnya minta yang pedess enak bgt beneran pedes banyak potongan cabainya, kuahnya kentel, dan isinya pun banyak ga pelit. Pempeknya besar dan telurnya banyak rasa kuahnya juga kentel dan berasa.

    Menu yang dipesan: tongseng ayam, bakso kuah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.