Toodz House  [ Kafe ]
4.31 9 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.31 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 22769647

021 22769647

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574043386
    https://assets-pergikuliner.com/yyD9wMtHtxkJmD-EQlQ32Ht7yLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689822/picture-1574043386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMqBYeTC5FIcQObY2J9SPNklCyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689822/picture-1574043386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574043387
    https://assets-pergikuliner.com/WNQ0uCCB5iCyw-B76LbsjShmMlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689823/picture-1574043387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkBShpqLhmFfSc-KowGxOtijN64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689823/picture-1574043387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599551450
    https://assets-pergikuliner.com/nsdQPL5Ey_WEheUrFdnReM692Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014798/picture-1599551450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQBK737cVzvzNsZqIbVqPd4gM2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014798/picture-1599551450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599551450
    https://assets-pergikuliner.com/ECZmUr_2Zgr1ugET8HImZDYNLEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014799/picture-1599551450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUcXr5lT_BoZtitXI41nIIkDDTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014799/picture-1599551450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599551451
    https://assets-pergikuliner.com/NP5yUM-ZIJAJ74r_eJSWTBTGUQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014800/picture-1599551451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eV9yU6NQ551cpGo7D02Onk91tmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014800/picture-1599551451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573892291
    https://assets-pergikuliner.com/yrNdoj3EvxCNQvHhzWsYjnPOuAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688756/picture-1573892291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBoSeYzDzFVHLdJtMTtPxseyCPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688756/picture-1573892291.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enaknya Carbonara🎡 Toodz Toodz Toodz 🚞🚞

We ate Carbonara Rice Sriracha Grilled Chicken
Lembut nasinya yang bener2 lumer di mulut + lembutnya ayam + saus carbonara yang melimpah itu ngebuat melayang banget deh
Ini definisi sesungguhnya dari enak!
Tempatnya juga homey, literally homey banget. Cocok banget buat lo yang mau chill atau bahkan kerjaa. Yum yumm!!

Menu yang dipesan: carbonara rice sriracha grilled chicken

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sriracha sauce + carbonara sauce = 😍

Hampir selalu pesen carbonara rice tiap makan di Toodz House cipete, dari 6 tahun yg lalu udah jatuh cinta sm carbonara rice: classic breaded chicken dan spicy grilled chicken. Pas kmrn ke Toodz House cabang lebak bulus, ternyata menu nya udah beda ya... akhirnya pesen carbonara rice spicy grilled chicken (iya, tetep carbonara rice)πŸ˜‚

dannn rasanya enak banget! sebelumnya gak kebayang sih sriracha sauce dicampur sama carbonara sauce, tapi ternyata enak banget😭 ohiya aku emang tipe yg suka makanan magtegh ya! ayamnya seperti biasa selalu lembut & sriracha sauce nya lumayan pedes, harganya 46k include tax!

Menu yang dipesan: Carbonara rice sriracha chicken

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Carbonara rice yum!

Dulu sering banget ke toodz jaman SMA trus udah lama sampe akhirnya sekarang bm toodz banget. Kalau di toodz itu udh terkenal banget sama carbonara rice nya. Kemarin aku nyobain carbonara rice yang spicy grilled chicken. Jadi nasi disiram dengan saus carbonara berwarna putih, kental, dan rasanya gurih ditambah topping ayam yang udh di grill dengan bumbu pedas. Kalau menurut aku tingkat pedasnya standar ya, tidak terlalu pedas. Tapi aku ga jamin kalau yang tidak biasa makan pedas hehe. Oiya aku pesen minumnya ice lychee tea. Satu porsi pas, dijamin langsung kenyang sih menurut aku!

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Carbonara Ricenya ga pernah salah :9

instagram: @eatfotainment

Suatu hari pergilah saya ke daerah Karang Tengah, sambil searching-searching ada resto apa ya daerah sini. Eh ternyata Toodz House ada di daerah sini. Sayang, pas nyampe lokasi parkirannya penuh. Tertunda sudah nyobain Toodz Karang Tengah. Padahal nampaknya kalau dari luar, Toodz disini lebih luas, parkirannya pun. Tetep aja rame yaaa (aku mampir jam makan siang weekend).

Akhirnya delivery ke rumah deh karena lagi self quarantine dan kangen juga makan carbonara ricenya. Biasanya ku makan carbonara rice chicken katsu. Kali ini mau coba lauk yang beda, BBQ Beef Patty. Saus carbonaranya udah ga usah dikomen lah ya. Creamy dan gurihnyaaa enak banget. Nah sayangnya aku ga terlalu suka untuk BBQ Beefnya :( agak alot dan bener-bener ladanya berasa banget. Aku kurang selera. Akan pesen lagi buat nyoba lauk yang lainnyaΒ 

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Rumah Ke 2 Yang Baru Buka

Toodz house adalah cafe terfavrit gue di jakarta. Gue sering banget nongkrong di outlet pertamanya yang ada di cipete. Bahkan saking seringnya, hampir semua menu udah pernah gue coba. Nahh baru2 ini toodz house buka cabang terbarunya di lebak bulus, persisnya di jalan karang tengah raya. Dan kemaren gue mencoba mampir di tempat terbarunya ini.Β 

Toodz house yang ada di karang tengah ini tempatnya berupa rumah, seperti halnya dengan yang ada di cipete. Nahh suasana di dalamnya juga rumahan banget, terasa santai dan sangat nyaman. Fasilitas di sini sama lengkapnya dengan yang di cipete, dimana terdapat smoking area, non smoking area, area parkir, wifi, stop kontak, mushola dan toilet bersih. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.Β 

Bicara soal menu, toodz house ini memiliki menu yang cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka tempur platter, aneka salad, aneka soup, french fries, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pasta, aneka rice bowl, aneka sandwich, aneka carbonara rice, rice with soup, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka waffle, chocolate lava cake, apple crumble, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka coffee, blended drink, aneka teh, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 28ribu hingga 50 ribu.Β 

Carbonara rice With Dory (IDR 48k)Β 

Nahh ini adalah salah satu menu yang wajib banget di coba, carbonara rice. Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih dengan saus cream carbonara, jamur, potongan ayam dan ikan dori goreng tepung. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Ikan dorynya sangat lembut dagingnya dan tepung di luarnya juga garing dan gurih. Carbonara saucenya juga enak banget dengan rasa yang tasty dan creamy. Lalu untuk jamur dan potongan ayamnya juga cukup enak dan pas matengnya. Overall untuk menu ini, LOVE IT!Β 

Ice Lemon Tea (IDR 28k)Β 

Untuk minumannya gue cuma pesen ice lemon tea. Rasanya cukup oke dengan keanisan yang pas, nyegerin, dan rasa asam dari lemonnya juga enak, dapat meringankan tenggorokan. Overall untuk minumannya. GOOD!Β 

Overall gue sangat puas dengan toodz house di sini. Toodz house ini buat gue selalu bisa jadi rumah ke dua yang nyaman buat gue. Makanannya juga selalu enak2 banget. Dari segi service juga cukup oke, para waiternya sangat tanggap, cekatan dan ramah. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Carbonara rice With Dory (IDR 48k), Ice Lemon Tea (IDR 28k)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara Rice

Favorite toodz house memang carbonara rice nyaa! Kali ini aku coba yang dory. Sauce carbonaranya as always creamy bgt dan dorynya juga fresh! Ditambah dengan irisan lemon dan chili flakes jadi makin endeusss.
Saat musim hujan gini cocok juga ditemani dengan hot strawberry lemon tea, pakai buah aslinya jugaa!
Ambiancenya homey sekaliiii cocok utk ngobrol santai saat lunch. Hanya aja parkirannya kecil jd mesti vallet huff.
Plusnya harga makanan dan minuman disini sudah tax and service included! Yay!

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, hot strawberry lemon tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

595 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Waffle-nya Enaaak πŸ˜‹

Kali kedua datang kesini dan berniat datang lebih awal supaya masih bisa dapat foto spot kece, tapi udah rame aja πŸ˜‘ Sewaktu pertama kali kesini, pengen Waffle tapi karna kekenyangan jadi ketunda. Nah mumpung kesini lagi, langsuung pesen deh. Kita pesan Ice Cream Waffle Cereal and Cheese (41.5k), Egg With Creamy Broccoli and Mushroom (49k), Peach Black Tea (29k) dan V60 Single Origin (33k). Untuk penyajiannya, masih dalam batas wajar lah apalagi untuk waffle kan pasti agak lama. Beginilah penilaian menurut kita, let's check this out!!

1. Egg With Creamy Broccoli and Mushroom (49k)
Telurnya super lembuut, tingkat kematangan sayurannya pun pas dan rotinya sih enak πŸ˜‹ Porsinya juga cukup mengenyangkan lhooo, Recommended 🀩

2. Ice Cream Waffle Cereal and Cheese (41.5k)
Ini dia menu yang di kepengenin dari waktu kesini pertama kali. Adonanya lembut, wangi dan waffle ini pakai maple syrup, jadi sudah bisa dibayangkan lah ya betapa nikmatnya waffle ini? πŸ˜‹ Ice cream, keju dan cereal (corn flakes) juga banyaak, dijamin kenyang deeh. Recommended 🀩

3. Peach Black Tea (29k)
Sukaaa banget dengan Black Tea ini, karna teh ini sama sekali tidak menggunakan gula. Akan tetapi, rasa manis dari teh ini berasal dari beberapa potongan peach πŸ˜‹ Recommended 🀩

4. V60 - Single Origin (33k)
Single Origin ini menggunakan biji kopi Andung Sari yang berasal dari Jawa Barat. After taste-nya manis dan ringan πŸ˜‹ Ada cerita lucu dibalik minuman ini sih, jadi kebetulan ini pesanan teman kita (wanita) yang seolah ga mungkin ngopi item tanpa pakai gula. Nah ada sedikit perdebatan antara ketiga barista, yang ngotot kalau kopi ini harus di sertakan dengan gula cair πŸ˜… Tapi seruuu aja dengernya mereka berdebat sedemikian serius, padahal memang teman kita ini suka kopi hitam tanpa gula 😁

Secara keseluruhan, udah ga perlu di ragukan deehh karna dari semua aspek udah oke dan recommended. Masih penasaran dengan beberapa menu mereka siih dan semoga kalian ga bosan ya baca review kita teruus πŸ˜ƒ Sekian review dari kita foodies kece dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Peach Black Tea, v60, Ice Cream Waffle Cereal and Cheese, Egg With Creamy Broccoli and Mushroom

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Carbonara Rice Always

Senangnya Toodz buka cabang di daerah Karang Tengah, jadi makin deket sama rumah. Tempatnya selalu dibikin homie dengan interior yang mendukung. Aku selalu pesen carbonara rice, tapi kali ini dengan spicy grilled chicken. Kombinasi creamy dan spicynya enak. Spaghetti bolognese-nya enak dengan taburan keju diatasnya.

Untuk minuman pesen deh lychee squash. Seger banget. Lychee dicampur dengan soda. Atau coba juga lemonade ginger soda. Ginger dan sodanya gak mendominasi, jadi balance. Enaak deh.Β 

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, Spaghetti Bolognese, Lychee Squash, Lemonade Ginger Soda

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

595 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy Pake Banget 😍

Halloooo warga Lebak Bulus mana suaranya?? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Happy banget pas tau Toodz House buka di deket rumah yuuhhuuu dan alamatnya Jalan Karang Tengah Raya No. 20. Pokoknya bersebelahan dengan Tuku cabang Karang Tengah ya gengss πŸ˜‰ Dari segi tempat, menurut kita lebih gemaas dibandingkan yang di cabang Cipete. Bernuansa homey dan dihiasi tanaman-tanaman cantik nan kece. Disini juga disediakan kamar mandi yang bersih dan tentunya musholla, jadi aman banget nongkrong disini berlama-lamaan.

Khas dari Toodz House itu Carbonara Rice dan kitapun rasanya tak bisa untuk ga order menu ini. Kita pesan Carbonara Rice Breaded Chicken (45k), Classic Spaghetti Bolognese (41.5k) dan French Vanilla Tea (28k). Begitu hidangannya komplit di meja, agak kaget sih karna Spaghetti-nya porsinya agak banyak. Lanjuut kita foto-foto dan langsuuung kita cicip, beginilah penilaian menurut kita gengss yuuhhuuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Carbonara Rice Breaded Chicken (45k)
Ini menu Carbonara Rice yang paling classic karna hanya dipadupadankan dengan chicken katsu. Rasa Carbonara-nya enaak banget dan sesasi creamy sausnya enaak. Chicken Katsu-nya pun lembut dan terbilang sudah berbumbu. Super Recommended 🀩

2. Classic Spaghetti Bolognese (41.5k)
Spaghetti-nya enaak, dagingnya banyaak dan porsinya terbilang besar. Kita juga suka spaghetti ini karna tidak over cook. Bumbu Bolognese-nya terbilang cukup medok, kejunya enaak dan juga diberi tambahan dua slice garlic bread hmmmm Recommended 🀩

3. French Vanilla Tea (28k)
Karena suasana hati lagi panas selepas bermacet-macetan, jadi minum teh ini jadi segeeeer bangeett. Manisnya pun pas dan penampilannya di percantik dengan hiasan daun mint πŸ˜ƒ

Secara keseluruhan kita suka banget di Toodz House ini, terlebih lagi karna dekat rumah haha Next pasti akan selalu balik lagi dan jujur penasaran dengan waffel disini yang keliatannya sangat menggiurkan. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang kelaperan di area Karang Tengah ini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Carbonara rice breaded chicken, Classic Spaghetti Bolognese, French Vanilla Tea

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?