Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski  [ Jepang ]
4.33 18 review

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

[ Jepang ]
4.33 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Hotel Indonesia Kempinski, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 23583896, 021 23583807

021 23583896, 021 23583807

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 8 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 5 menit

  • Emailoku.jakarta@kempinski.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579764351
    https://assets-pergikuliner.com/3tJV1ZJ0M0EbDGRQgTOCeJDCpXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806272/picture-1579764351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH5krsZEf6vSWdl5OYG5hnis_JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806272/picture-1579764351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764351
    https://assets-pergikuliner.com/D6JLas14-_IURUtyOqVhvLYD6tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806273/picture-1579764351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QErnDFuqUH7HLuZzXeeFa40LmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806273/picture-1579764351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764352
    https://assets-pergikuliner.com/Prm1ynT2KVEDZGswRdJkHPp23Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806274/picture-1579764352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpOB5dhdC8uBfOJxTfd2kf_wI9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806274/picture-1579764352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764352
    https://assets-pergikuliner.com/mDFLHtgmtgITqzgu0ujPEhc0zq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806275/picture-1579764352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUuZ8_icU6Aeq0XtO_GjVJ9qXBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806275/picture-1579764352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764353
    https://assets-pergikuliner.com/eXIrppQ4j_15BNYlZHAhpK82i6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806276/picture-1579764353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQePj3H6ts3P5Y5TAf8Gy7HNaHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806276/picture-1579764353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579764353
    https://assets-pergikuliner.com/4NX-x60weGe-m6FhZJ8GD-tPWN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806277/picture-1579764353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DifNmQLM5SzSVvNt2MmS2aek_ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806277/picture-1579764353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465268321
    https://assets-pergikuliner.com/W_1Lob__Y-mkn0tnem2WF5ALWrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244889/picture-1465268321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FL9nzCAWh27U-9z4CSCFIkRcuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244889/picture-1465268321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465268225
    https://assets-pergikuliner.com/TD6IrbyDQsfjtRnhNVUPRR_5nmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244903/picture-1465268225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9cfN0RL8dBPlbpK3FiCanBiKcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244903/picture-1465268225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475608425
    https://assets-pergikuliner.com/VeBSXlN3W-abV8c0wqZ99k1ppzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350443/picture-1475608425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6U9GEGSsTcVkvRexq6NR0CZsZMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350443/picture-1475608425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491819034
    https://assets-pergikuliner.com/0m4TGacUu-7G1F8Zcdvyo2JOTKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525051/picture-1491819034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwxqxbcbPJW8B4mdeZYBme9zOUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525051/picture-1491819034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495059020
    https://assets-pergikuliner.com/x6zpG6MZn8HVHzXs8IYgMI3fJlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562433/picture-1495059020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5gZScpzkVhfpBwBlkb2fRw3I5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562433/picture-1495059020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530445253
    https://assets-pergikuliner.com/sPl0mYAY4Wqz8ilf1rm2Eu7ZE0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972288/picture-1530445253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jod_Zma12kMjciliMEAPpieSLu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972288/picture-1530445253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545322064
    https://assets-pergikuliner.com/irKJF_2pm9Ywzo4Ud_fRJ6Nrr6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196797/picture-1545322064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzrR1qIcXefriALu03_rsFoC3yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196797/picture-1545322064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579753717
    https://assets-pergikuliner.com/Dua4LoDheAa5kBcSuzUAbu-8reM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805909/picture-1579753717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tk2WcpTHGUrJ27kiEgTYfQIFMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805909/picture-1579753717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579753724
    https://assets-pergikuliner.com/gB3MGzPLVjfFywNNqia8xLL_VYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805910/picture-1579753724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDnIMw66b3txbM4aVoZuXyLyK9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805910/picture-1579753724.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Nyobain set menunya!!

Waktu kesini saat jam makan malam (dinner). Kalo kesini sebaiknya reservasi dulu ya karena takutnya full apalagi kalau lagi malam minggu. Untuk menunya aku mesen set menunya, seorang sekitar IDR 500k++ tapi ada pilihan lainnya yang harganya IDR 800k++ bedanya tentu dipilihan makanannya yang lebih banyak. Dalam set menu ini udh dari appetizer - dessert. Berikut makanannya
1. Oku karage : ini appetizernya, terlihat warnanya hitam gitu kaya gosong tp ini terbuat dr charcoal gitu. Dari luarnha bener2 super crispy tapi pas digigit meleleh bumbunya didalam dan ada potongan ayamnya menurut aku tampilannya unik banget tapi ga kalah rasanya juga enak bgt wajib coba
2. Buta Salad
Isinya ada mixed greens, pork belly untuk bumbunya itu white sesame - Ponzu Dressing. Overall enak banget sayurannya fresh dan crispy. Sausnya itu agak2 asam dengan campuran wijennya enak!
3. TERIYAKI YAKITORI DON (main course)
Isinya ada organic teriyaki chicken dan telur setengah matang. Menurut aku ayamnya bener2 enak banget empuk, ada banyak dan ukurannya gede2 banget. Ini enak banget dan banyak banget sampe kenyang bangett
4. Mizukashi
Ini ada Passion Curd, Almond Biscuit, Passion Gel, Meringue. Rasanya dilidah itu kaya greentea pakai ice cream dan potongan biskuit. Jujur ini enak banget tp makannya harus semuanya karena kalo greenteanya aja tuh kaya cukup paitt dimulut tp kalo semuanya dijadikan satu manis dan enak banget!

Menu yang dipesan: Teriyaki Yakitori Don, Oku Karage, Buta Salad, mizukashi

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saya Akui, Melakukan Quality Time Bersama Keluarga Di Oku Adalah Momen Yang Paling Efektif.

Awalnya, karena mengingat sukiyaki saja, jadi saya sedang ingin mencari tahu dimana lagi terdapat menu sukiyaki yang lezat.

Jadi, saya bersama keluarga sempat melipir ke Oku di Hotel Indonesia Kempinski/HI. Mereka memang kompatibel dengan Chope, namun saya tidak menggunakannya, karena keburu lapar juga, saat berada di Grand Indonesia Mall, dan secara mengejutkan, dari mal terhubung langsung ke hotel itu melalui pintu samping elevator NOMZ/Central.

Ternyata di Oku, saya tidak mendapat sukiyaki yang sewajarnya gerai premium lakukan. Benar, sukiyakinya masih lumayan, kuahnya tidak terlalu manis, dagingnya juga banyak dan masih gurih.

Namun, menu yang lainnya tampil agak mengecewakan. Ayam teriyakinya asin, dan tidak ada rasa lain, tampilannya pun membosankan dengan pelengkap selada saja. Tempura udonnya juga sama, terutama kuah dan udonnya yang cenderung mengarah ke kwetiau biasa. Bukan udon yang sehalus inaniwa udon. Bahkan udang tempuranya hanya diberi jatah sepotong saja, kebanyakan yasai. Pelit, udangnya.

Selain pelit, harga udonnya itu juga mahal sekali. 220 ribu. Sukiyakinya pun 300 ribu, ayam teriyakinya yang hanya seperti itu juga malah dihargai 185 ribu. Belum lagi ochanya yang 60 ribu per cangkir. Bahkan, walaupun tidak ada pembulatan, semua harga itu belum termasuk biaya tambahan 21 persen. Mahal sekali.

Apakah mungkin ya Oku bisa mengesankan diluar hidangannya... nggak, interiornya pun juga agak berkesan tawar. Lebih mirip beberapa lounge biasa. Walaupun masih ramah disabilitas.

Jelek, ya, agak jelek Oku. Namun, walaupun kurang memuaskan, di sana servisnya rapid, pelayannya aktif sekali, dan tidak ada dresscode di Oku, pula.

Suasana di Oku sendiri juga secara mengejutkan, tenang. Gerainya memang lumayan terisolasi, karena posisinya menyendiri, melewati Signatures Restaurant. Karena terisolasi, gerainya kedap terhadap kebisingan yang bersumber dari eksternal. Bahkan, perbincangan dari pengunjung lain ketika saya ke sana, tidak terlalu terdengar.

Jadi, Oku tidak cocok untuk event - event major. Mungkin, quality time ataupun event - event privat jika dilakukan di Oku malah lebih berasa santai dan membahagiakan, ya, saya akui. Dan, jauh lebih efektif demikian daripada, bahkan, menilai hidangannya itu sendiri.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Still the best!

Ini kunjungan aku yang kedua kalinya ke Oku. Tempatnya di hotel kempinski, masih seperti waktu awal kesini, interiornya bagus, bergaya japanese modern, dengan zen garden di beberaoa spot, lalu bersih banget. 

Aku dan keluarga pesen beberapa menu diantaranya ada chicken teriyaki, oku karage, aburi salmon roll, dan karasumi pasta. Semua makanannya enak-enak banget, terutama karqgenya sih parah enaknya. Next time pasti kesini lagi. Suka banget sama makanannya

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Chirasi Don biasa aja

Masih dalam rangka merayakan hari menjelang natal, saya datang ke sini untuk makan siang. Letaknya ada di hotel Indonesia. Interiornya simpel dan elegan, di dominasi kayu berwarna terang dan jendela-jendela kaca besar. Before coming. Begitu datang, kondisi restoran tidak begitu ramai.

Saya pesan Bara Chirasi Don, karena saya liat fotonya menarik banget. Dan saya selalu klaim diri saya pencinta sashimi. Saya pesen tanpa ba bi bu nanya nanya. First impression, wah cantik banget penyajiannya. Kombinasi warnanya benar-benar diperhitungkan dengan sangat cantik. Sashiminya terdiri dari salmon, tuna, kanpachi, dilengkapi dengan potongan jamur, pickled, soyu jelly, dan fish roe. Dibawah potongan sashimi ada jahe yang biasa buat cuci mulut, dan saya ngga suka. Pickled nya jg saya ngga suka, terlalu aroma therapic.

Sashiminya banyak dan juga semuanya fresh. Fyi, ikan mereka fresh from Tsujiki Market di Jepang. Batch kedatangan ikan mereka tiap Selasa dan Jumat. Jadi kalau mau dapet chirasi dengan lebih banyak jenis ikan, dateng lah abis mereka restock.

Selain itu, saya juga coba Oku Karage yang terkenal itu. Ternyata porsinya kecil banget, cuman 4 piece. Kulitnya hitam, agak tebal, crispy tapi tebal, rasanya overall enak.
Overall sih dari yang saya coba, menurut saya biasa aja. Saya ngga bakal balik kalo buat chirasinya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dorene

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Agak overpriced sih...

Gw mesen:
1. Sukiyaki US Prime Short Rib Beef (300k)
Sbnrnya dagingnya enak & empuk, kuahnya meresap banget, sayur & tahunya jg okelah. tapi kuahnya agak kemanisan buat gw, jd kalo diminum kebnykan jd eneg
2. Truffle Gyu Don (295k)
Dari semuanya ini yang paling enak sih. Gw sbnrnya ga terlalu suka truffle, karena menurut gw rasanya agak aneh. Tapi ini seriusan enak, beefnya jg lembut banget kaya meleleh di mulut.
3. Oku Karage (115k)
Karagenya so-so. Tapi emang unik karena terbuat dr charcoal makanya bagian luarnya bs crunchy banget sementara dalemnya creamy. Dalemnya ada mayonaise, tp rasanya ya rasa mayonaise biasa.
4. Ocha (45k) free flow

Restoran ini mengusung konsep zen minimalis, terkesan mewah banget tapi masih homey. Suasananya sangat peaceful, apalagi lampunya jg remang2. rasanya pengen tidur lol
Servicenya jg bagus banget, sangat ramah & profesional.

Overall sih lumayan, tapi harganya lumayan mahal karena lokasinya jg di hotel. But it was a nice experience

Menu yang dipesan: Truffle Gyu Don, Oku Karage, Sukiyaki US Prime Short Rib Beef

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

612 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Japanese resto

1.oku karage : isi nya 4 pc berwarna hitam.. rasanya agak asam2 sedikit mungkin mayonaisenya..isinya sptnya ayam yahh..gaa sampai begitu berasa banget sih..dibilang istimewa yah biasa aja. Cuman uniq !!! SCORE: 3/5 😀PRICE : 110k

2. Sukiyaki : menu yang super saya suka..dan sukiyaki yang paling enak dari sukiyaki resto2 yang lainnya. Tingkat taste antara manis dan asin nya ngePasbanget..meskipun isinya pelitttt..dagingnya hanya 5 lembar mini NaN tipis..SCORE : 5/5 😚 PRICE : 300k

3. Ebi Tempura : isinya 3 pc ukuran biasa2 aja..rasanya hambar..pokoknya paling sedih pesen yg ini !!! Ebi tempura ini dihargai 175k dan saya beri Score : 1.8/5

4. Granite : nah ini es krim sorbett kata mba nya sihh...nah rasanya asam2 gitu..harganya ga gitu mahal 60k dpt 3 es mini2 gitu..TASTEnya selera masing2..tp sy ga suka tipe es sorbet bgini

SERVICE : servicenya good..masuk di hari minggu ga ada antrian dan ga melakukan reservation sebelumnya ga masalah

Price : karena ini di hotel berbintang harga segitu ya golongan wajar asal jangan Salah Pesan Menu yahhh guysss. .

Menu yang dipesan: Oku Karage, Ebi Tempura, Sukiyaki US Prime Short Rib Beef, Tokyo Monaka Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya enak2

Menurut aku oku tempatnya standar aja sih desainnya simple ada pohon di belakang jadi kaya berasa di jepang.
Makanannya banyak pilihan dan untuk lunch ada bento

Aku pesan bento 1 dan menu ala carte lainnya.
Bento 1 seharga 350++ sebelum pajak

Isinya komplit dari miso sup, salad, kroket kentang, bola2 daging, gorengan dan aku pilih ayam teriyaki pake nasi goreng garlic. Minumnya ocha hangat yang bs refill
Ayam teriyakinya sih bumbunya agak kurang meresap ke seluruh daging tapi bikin kulitnya enak banget. Garing tapi ga keras masih elastis dan rasanya manis gurih enakkkk
Miso supnya juga aku suka banget duh bisa dibilang semuanya suka kecuali saladnya biasa aja karena dressingnya pake thousand island kekna.
Trus truffle gyudonnya juga gile enak bok.

Dagingnya empuk banget ada rasa smoky2 nya gitu. Telurnya juga ga ada bau2nya sama sekali kaya makan d jepangnya
Trus chicken teriyaki donnya juga sama sih rasanya kaya paket bento aku. Beda pake telor aja.
Sukiyakinya bener2 mantep. Walau ga dipakein telornya lagi karena da banyak makan telor tapi kuahnya tuh manis gurihnya pas. Segar isiannya dan menyerap ke bahan makanan. Aku suka suka suka
Trus nyobain jg pasta yg ada telur ikannya lupa deh namanya apa. Keliatannya polos tapi rasanya oke.dingin tapi enak.
Trus tsukune (klo ga salah namanya ini deh si bola2 daging). Enak ga ada bau2nya empuk pula.
Trus makan dessertnya yg water drop itu ga pake gula cairnya sih *kekenyangan takut eneg makan manis2 lagi* jadi tawar tapi masi tetep enak tuh.
Trus coba dessert yang ada tutup kacanya kaya sangkar gitu. Cakep banget. Ada kupu2nya trus kaya pohon2 gt. Semua bs dimakan. Paling bawahnya kaya jelly agak manis asem. Tapi aku suka
Trus pesen aburi salmon roll, trus apa tuh ya yang gorengan warna item gitu sama sushi 1 lg yg ada kremesannya. Enak2 semuanyaaaaa bikin pengen lagi ngiler.
Kualitas dan rasa enaknya berbanding lurus dengan harganya. Makan seorang diatas 400k.

Oiya aku juga suka banget gyoza porknya. Kecil sedikit tp mantep. Moist walau garingan pinggir2nya garing. Bisaan

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Good ambience

Salmon Teriyaki

This is just the best salmon ever. Daging nya lembut banget dan kulitnya tuh crunchy banget. Rasanya gurih2 asik
Makanan yg lain juga enak2 tapi ga kefoto karena trlalu asik makan. Tapi ya harganya sedikit overprice di beberapa menu spt gyudon nya tapi overall enak makanannya di dukung dengan ambience yang cozy banget.
Follow our ig @yummyippie

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Culinary Experience

Mendengar kata OKU,pasti langsung terbayang di benak saya great culinary experience di premium japanese restaurant yang merupakan salah satu dari enam restaurant yang ada di hotel indonesia kempinski ini.
Datang untuk dinner,saya merasakan atmosphere disini peaceful. Penerangan agak temaram,cocok untuk special atau occasional dinner.

Pelayanan sesuai dengan predikat hotel bintang lima,staf-stafnya very polite,friendly,helpful dan informatif soal menu.
Menu disini variatif,ada juga yang ngga tertera di buku menu tapi sangat direkomendasikan sama waiters disini.

Ini beberapa menu yang saya nikmati :
Electric (lupa namanya) idr 95k
Ini salah satu minuman rekomendasi dari waiters,tidak ada di buku menu. Tampil memikat berwarna orange,memakai gelas tinggi dan rasanya super segar,perpaduan antara lychee,mandarin orange dan orange zest.

Summer Breeze idr 85k
Minuman ini juga ngga kalah segar,meskipun menggunakan ingredients buah segar seperti nanas dan jeruk,tapi rasa yang dominan di lidah saya adalah coconut creamnya.

Oku Karage idr 110k
Chicken karage disini cukup populer,tampilannya yang berwarna hitam karena charcoal pada tepung kulitnya,juga penyajian yang unik diatas batang charcoal sukses bikin chicken karage ini jadi favorit. Kulitnya renyah,isiannya enak dan creamy.

Oku Aburi Salmon idr 180k
One of the best sushi in oku,bukan sekedar tampilannya yang memikat hati,tapi rasanya juga sangat tasty. Salmon roll berwarna orange dan tebal,diberi topping mentai sauce salmon roe dan lumpfish black caviar,rasanya?petjaaah!!!

Dragon Roll idr 95k
Sushi roll dengan isian tempura prawn dan cucumber,terlalu simple menurut saya. Banyak orang yang suka sushi model begini,jadi sensasi rasanya didapat waktu dicelup ke dalam soyu dan wasabi,saya bukan salah satunya.

Sukiyaki idr 300k
Ini salah satu hidangan favorit saya,sukiyakinya dihidangkan dalam japanese hot pot,isiannya tersusun rapi ada egg,japanese silken tofu dan beberapa jenis jamur,sayuran dan satu yang ngga boleh dilewatkan yaitu lezatnya US prime short rib beef yang super tasty.

Saikyo Cod idr 280k
Enaknya ikan black cod yang sudah di marinated menggunakan saikyo miso lalu di oven. Terlihat sekali dari teksturnya kalo ikan ini fresh dan high quality.

Yuki Chocolate idr 120k
Perpaduan antara dark chocolate dan yuzu yang merupakan salah satu jenis citrus yang cukup asam. Jadi kebayang dong rasanya,meskipun saya pecinta dark chocolate tapi karena ada rasa asemnya jadi terasa kurang pas di mulut.

Raspberry & Fig Cocoon idr 95k
Dessert cantik berwarna ungu dengan raspberry jelly yang berbalut fig sponge dengan garnish cantik mengapit white chocolate. Rasanya?heaven...



Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

356 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak tp kmahalan

Makan diresto hotel rasanya uda identik dgn istilah " kemahalan". Nah untuk ukuran restoran jepang ini,mnrt saya si kemahalan ya si resto ini hehehe.  Ya jelas si, karena resto ini menjual sisi lain dr sekedar rasa makanan hehege..
pelayanannya bagus, kebersihan jg bagus,interior yg bikin betah para tamu dan memang berkelas tipe nya dr smuanya walau rasa makanannya mnrt saya biasa.
Jika ngmgin soal rasa makanan, sushi nya biasa enak. Bukan tipe yg membuat saya ktagihan dan akan baljk utk cicipi lg. Untuk menu lainnya jg sama. Sebatas oke lah buat rasa. Tp klo disuruh balik lagi dgn harga yg sama saya lebih milih cobain resto lain.
Untuk menu dessertnya jg oke lah. Tidak sampe wah.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?