Review Pelanggan untuk Gelato Secrets

gelato from bali

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 17 Desember 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

Foto Interior di Gelato Secrets

wuih senangnya akhirnya gelato secrets buka di jakarta, karena kalau di bali ga pernah kesampean buat cobain ini sangking banyaknya gelato yang enak-enak disana.
Gelato secret ini buka di shophaus menteng, cafe dengan konsep 6 tenant dalam 1 tempat, salah satunya gelato secret ini. Lokasinya deket dengan bunga rampai.
Gelato ini persis di depan deket pintu masuk, kecil sih areanya, ice creamnya sangat menarik ditata cantik di etalasenya. Rasanya juga unik-unik, ada rasa teh, bamboo charcoal, jamu, mangga harum manis, dll. 1 cup kecilnya harganya 30rb dan bisa mix 2 rasa. Gw beli 2 cup dan tiap cupnya mix 2 rasa yaitu :

- pistacio & vanila : pistacionya enak banget, suka deh.. Vanilanya ini katanya special dari singaraja, enak tapi agak kemanisan.

- bamboo charcoal & jasmine tea : bamboo charcoalnya enak banget pas dimakan ada sensasi "kreces kreces" di lidah. Susah jelasinnya, kalau makan sendiri pasti bisa rasain sendiri yang gw maksud "kreces kreces" itu apa 😅.

Jasmine teanya juga enak deh gw suka..
Overall enak ice creamnya, gw suka banget. Next time pasti kesini lagi untuk coba rasa lainnya. Oh ya servicenya disini ok banget, boleh tester beberapa rasa ice creamnya.

Foto Eksterior di Gelato Secrets

Gelato Secrets