Review Pelanggan untuk Genki Sushi

Genki Sushi cabang baru di Puri!!

oleh dk_chang, 10 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

4.2

Ocha

Foto Interior di Genki Sushi

lokasinya di LG deketan sama foodhall. Abis ketemu customer di deket foodhall eh pas lewat ada genki sushi baru buka yaudah deh berhubung ud lama ga makan genki ini jadi mampir kesini buat lunch.
Konsepnya disini mirip banget sama genki sushi yang pernah saya coba di jepang. Jadi pesan menunya itu menggunakan ipad mini gitu,setelah memesan nanti pesanan kita akan diantar menggunakan train yang akan sampai persis di samping meja kita! Lucu kan! hehehe
mereka lagi opening promo nih sampai tgl 16 febuary untuk pembelian min 100K before tax dapat free Seared salmon with spicy mayo.
menu yang aku pesan :
-Sushi Udon Set (90K++) : jadi ini set menunya itu dapat salad,udon,chawanmushi,ocha (panas/dingin),1 eggnigiri,1 fresh salmon,1tuna,1 porsi nato roll. overall ini good deal banget karena banyak banget dapetnya. udonnya lumayan enak. saladnya saya suka dressingnya, buat chawanmushinya standart aja sih, buat sushinya mantap! kenyang poll pokoknya!

- baby octopus gunkan (20K++) : ini juga juicy banget baby octopusnya tidak mengecewakan dan ada rasa sedikit pedas.

-seared salmon wih spicy mayo (free) : ini salmonnya ga amis sama sekali tru spicy mayonya bikin makin selera makan

Menu yang dipesan: Seared salmon with spicy mayo, sushi udon set, Baby Octopus

Genki Sushi