Review Pelanggan untuk Georgia Cuisine

Tempatnya oke tapi pelayanannya.....πŸ‘ŽπŸ»

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 31 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Makanan di Georgia Cuisine
*Review di lokasi lama.

Saya bener bener kecewa sama pelayanan dari kafe ini. Saya datang ber3 sama teman, pas datang saya baru pesan 1 cake, lalu servernya langsung bilang β€œitu aja mba?” dengan nada nyolot, saya masih positif dan bilang nanti saya pesan yang lain kok soalnya sambil menunggu yang lain menyusul.
Lalu saya pesen minuman, ada yang saya cancel 1 karena ganti menu tapi sudah di oke sm mas dan mbaknya tapi karena saat payment pesanan tidak dikonfirm ulang dan mba kasirnya juga nyolot, saya jadi ga gitu ngecek bonnya. Ternyata yang minuman dicancel tetap dipesan dan pas saya tanya, saya harusnya tadi udah cancel, dan mereka semua malah bengong2 ga peduli gitu. Yauda dehhh mending saya pergi daripada marah marah ya di mall

Sebenernya overall, kuenya oke, rasanya dominan selai kacang skippy. Jus apelnya literally kayak punya jus buavita. Untung kopinya masih enak 2 2 nya. Kalau ga gimana yaaaa....

Foto lainnya:

Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Makanan di Georgia Cuisine
Foto Interior di Georgia Cuisine

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Georgia Cuisine

(Kafe)

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

148 Makasih