Georgia Cuisine  [ Kafe ]
3.66 14 review

Georgia Cuisine

[ Kafe ]
3.66 14 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985754

021 56985754

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Georgia Cuisine [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608516545
    https://assets-pergikuliner.com/R3zNw5Md3uOK5mCwQypQaE0BRpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107183/picture-1608516545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkG24WaVWVEK7PGsze4RY35DFik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107183/picture-1608516545.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Georgia Cuisine

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

tempatnya ditata dengan baik

*Review di lokasi lama.

Georgia letaknya di lantai 1 di depan SOGO Central Park Mall, tempatnya ga terlalu besar. Di Georgia terdapat western food dan indonesian food mulai dari rice bowl, sandwich, pasta. Selain main couse di sini juga ada lite bites dan dessert. Menu yang saya pesan:
- beef rendang rice 47k+: penyajiannya menggunakan semacam hot plate, dengan potongan telur dan stick kentang
- nero sepphia carbonara 56k+: menggunakan pasta spaghetti warna hitam (nero sepphia - ink squid), dengan potongan smoke beef, dan jamur, toppingnya cukup banyak, dan cukup creamy

Menu yang dipesan: beef rendang rice, nero sepphia carbonara

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

52 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Unik sekali flavour combo nya😍

*Review di lokasi lama.

Baru cobain cafe ini hari ini setelah sekian lama ngincar krn tertarik sm croissantnya
.
Pas coba sesuai ekspektasi sih, trus surprised bgt sm pilihan rasanya yg unik!
.
Pertama kalinya ngerasain campuran super balanced dari cheese sm palm sugar, cinnamon rollsnya jg wangi bgt, lain kali mau cb itu😝

Menu yang dipesan: cheese rock palm croissant

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Good coffee and good cake

*Review di lokasi lama.

A good coffee and a good cake equals a good weekend.


Banana nougatine dari @georgia.cuisine ini rasanya cukup enak dan tidak manis. Jadi buat yang ga suka manis pasti doyan deh. .


Kebetulan ada promo juga, kalo beli cake nya, nambah 10ribu bisa dapet coffee juga jadi saya nambah ice latte. Kopi nya cukup strong dan enak. 👍🏻👍🏻


📍 @georgia.cuisine .
🍰 Banana Nougatine.
☕️ Ice Latte .
💵 IDR 53K

Menu yang dipesan: Banana Nougatine

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Simple Place for Coffee or Snacking

*Review di lokasi lama.

Nice cozy place to have a simple coffee or a delicious snack. Spacious, comfortable and affordable. The cafe/restaurant that shares its space with Sogo Department Store. The layout and the design are eyecatching in the Sogo. They have limited selections of the menu.

Menu yang dipesan: Chicken WIng with Honey Mustard, Chicken Matah Linguine, Chamomile

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Georgia

*Review di lokasi lama.

Ketemu satu cafe / restoran lucu di dalem sogo
Dekornya lucuu! Tmptnya juga luas loh surprisingly!
Great wifi, great server.
Yg aku coba:

Rendang ricebowl : lembut bgt dagingnya tp sedikit dagingnya
Cakalang ricebowl: yg ini malah banyakk! Enakenakk😆

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice interior

*Review di lokasi lama.

Cobain spgahetti bolognese nya, saos bolognese nya agak asin, isinya ada jamur etc, cobain juga potatoes balls nya, ini diluar nya crunchy, dalam nya soft. Trus ada isinya semacam sambal, pedes bgt.. ga terlalu suka yg potatoes ball nya..

Untuk interior nya bagus dan putih-putih gt, staff nya super helpful, tempat nya Lumanyan okay buat nongkrong.. anywyas cake nya kayaknya lebih enak drpd makanannya..

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, potatoes ball

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang Suka Rendang Tagliatellenya, Namun Tampilannya Menarik.

*Review di lokasi lama.

Tadi siang saya makan siang di restoran Georgia setelah mereservasinya melalui Chope. Tempatnya feminim namun terbuka, karena aslinya memang mereka 'meminjam' Sogo di Central Park.

Dan, walaupun feminim, saya kurang menyukai hidangannya, terutama rendang tagliatellenya. Aromanyalah yang membuat nafsu makan berkurang, padahal memang terdapat potongan rendang di tagliatellenya dan tagliatellenya sendiri sudah lunak. Pork bun-nya juga berasa biasa saja.

Terlepas dari itu, dekorasinya memang sudah ok baik dari tempat maupun kedua hidangannya. Bun-nya ditaruh sendiri - sendiri, tagliatelle ditaruh melonjong dengan 2 bagian rendang, hiasan berbentuk serabut akar di tengah, dan saus yang mengitari tagliatelle-nya.

Soal harga agak mahal juga, dengan ice tea leci yang segar, totalnya bisa 165 ribu. Apalagi terdapat rounding bill, walaupun mesin EDC mereka wireless dan servisnya yang masih hanya 5.5 persen.

Georgia ini lebih menonjolkan desain (dan mungkin desserts jika berkaca dari ice tea lecinya) ketimbang citarasa. Ya, saya kurang menyukainya saja untuk citarasanya tersebut.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

*Review di lokasi lama.

Check out my ig: komentatorisenk

Pagi2 sebelum keliling mal gw memutuskan untuk mencoba coffee d georgia. Mumpung masi sepi & tempatnya kayanya cukup PW. Menu pasrty yang terhidang juga cukup memancing selera gw yaks... 

Georgia Signature
Ini adalah brown sugar coffee. Coffee-nya cukup enak ya.

Chocolate Drink
Ini chocolate-nya mantap. Bener2 bikin ketagihan... 

Tapi sayangnya kali ini gw ud sarapan & gw putuskan cukup memesan minuman aj. Mungkin laen x gw akan berkunjung lagi buat nyobain pastry-nya .  Overall ini t4 yang cukup PW buat bersantai sejenak dari jalan2 di mal CP... 

Menu yang dipesan: Georgia Signature, Chocolate Drink

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

I hope there will be improvement

*Review di lokasi lama.

Mampir kesini karena penasaran ada cafe baru yang nyedain pastry dan cake. Menu utamanya sepertinya kopi dan ada makanan berat lainnya, tapi karena sudah kenyang saya mampir karena kepincut Carrot Cheese Cake di etalase. Saya selalu lemah kalau ketemu Carrot Cake. Adik saya nyobain croissant coklat.

Untuk croissant nya sih boleh banget deh. Rasanya lezat, teksturnya dapet, dan aroma butternya juga harum. 

Carrot Cheese Cake nya tapi sungguh bikin saya sedih. Ekspektasi saya sudah tinggi banget karena harganya mahal, Rp70ribu, tapi setelah dicicipi saya jadi sedih sungguh ngga ngerti apa yang melatarbelakangi keputusan siapapun yang bikin kue ini. Kenapa carrot cake nya harus dicampur cheese cake...

Bagian cheese cake nya sebenarnya not bad, tapi ngga wah juga. Bagian carrot nya kering dan rasanya juga kurang enak. Waktu coba makan cheese cake dan carrot cake nya sekaligus pun paduannya sungguh ngga banget. Diperburuk dengan krim dan pilihan kacang yang potongannya tidak halus, rasa krim dan kacangnya yang kuat bikin keseluruhan kue nya makin heavy. 

Yah mungkin saya nya yang salah pilih makanan. Semoga kedepannya ada improvement. Pelayanannya baik dan tersedia keranjang supaya kita bisa taro tas dengan nyaman. 

Menu yang dipesan: croissant chocolate, Carrot cheese cake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake x Latte

*Review di lokasi lama.

Wah, ada yang baru di Central Park, baru sadar pas ke Sogo nih. Ternyata uda buka dari 19 Desember kemarin, tempatnya cozy meskipun terletak di dalam Sogo Outlet gitu. Dekorasinya sendiri cukup simple tapi ada kesan feminimnya.

Nah, untuk makanannya, tadi aku pesen banana nougatine, dan ternyata ada paket sama coffee gitu, tinggal nambahin 10ribu uda dapat hot latte. Banana nougatinenya sendiri gak terlalu manis, banana cakenya enak, tapi untuk cream nougatnya kurang berasa. Porsinya cukup besar loh, bisa buat sharing dan gak bikin enek. Nah, untuk hot lattenya juga cukup enak, rasa kopinya cukup kencang, pahitnya berasa, enak deh hot lattenya, langsung bikin melek gitu. Worth it banget deh, dengan Rp 56,000 uda bisa dapat cake dan hot latte.

So, kalo lagi di CP, jangan lupa mampir ya kalian semua.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Banana Nougatine, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?