resmi Georgia Cuisine  [ Kafe ]
3.86 28 review
resmi

Georgia Cuisine

[ Kafe ]
3.86 28 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 56985754, 08118485880

021 56985754, 08118485880

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Georgia Cuisine [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666349841
    https://assets-pergikuliner.com/lRtSszaMCQuA6dcsCn_ilGmILl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682556/picture-1666349841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JX2QaDgrPLoDfHTUyzprv5vcVmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682556/picture-1666349841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666349842
    https://assets-pergikuliner.com/ddVj2lE38-ODiDVDivpA_7rOiTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682557/picture-1666349842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QumJhhnh3AORTw201VXNIKUQ728=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682557/picture-1666349842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666349842
    https://assets-pergikuliner.com/mA5uYKhJHQaJwzZyl1AmyJNxFKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682558/picture-1666349842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QcDk1rZZedQga7AtT5CObIOsmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682558/picture-1666349842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666349842
    https://assets-pergikuliner.com/kWIJbX-2G-QDAEfECFO37HQc7XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682559/picture-1666349842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T-TvLE6pkeqOh7aVACJYh9_ZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682559/picture-1666349842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666349842
    https://assets-pergikuliner.com/c44_CHEr4sBSvO_j_oKuBG0W1X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682560/picture-1666349842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQasU8XFnOc7omgGS6W2UTdloUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682560/picture-1666349842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666349843
    https://assets-pergikuliner.com/WskodWSmLYrigi96xulLUXgUh64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682561/picture-1666349843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gscMsYXVdeazVCK4C1PcLhIlQ5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682561/picture-1666349843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666349843
    https://assets-pergikuliner.com/kweTDawfCzBTkU597S2l_U9urfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682562/picture-1666349843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUjXEYFBnKz80s2ntZD73TFoeJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682562/picture-1666349843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564222933
    https://assets-pergikuliner.com/_8v5a_p2VJg9Lz5O4yBgOtB4Sag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506551/picture-1564222933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5i4AxP77D5PrKamKxAIm2S0ryic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506551/picture-1564222933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564222941
    https://assets-pergikuliner.com/VBm99oVPgJADk9vczMeeu6peQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506554/picture-1564222941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKL26LmdgwHAIMQ3hanl4WGLWWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506554/picture-1564222941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664919557
    https://assets-pergikuliner.com/hkVMi9cQW4Uj0TR-ovcUn-rUvlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657379/picture-1664919557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nphdMan3uZHQeVy0f6fNJLGDhNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657379/picture-1664919557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664920154
    https://assets-pergikuliner.com/cVf-ZsHIXU5f22hZDEOgdnOKvto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657382/picture-1664920154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvBVzyy4VJblkIjbjLIxKsZvmJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657382/picture-1664920154.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Georgia Cuisine

Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Tempat asik buat ngobrol

Nyobain ke Georgia cuisine, kebetulan karena sudah makan siang, kita ke sini cuma minum dan ngemil sambil duduk-duduk buka laptop. Tempatnya cozy banget dan kebetulan pake wifi juga di sini, jd menurutku cocok banget buat work from cafe juga. Kita memesan :
1. Georgia Basket
2. Sweet violet
3. Georgia signature

Klo temen-temen cari cemilan untuk 2-3 orang, pas banget bisa pesan ini karena isiannya lumayan banyak ada chicken popcorn, mushroom, french fries, dan sweet potatoes nya. Favorit honey mustard di atasnya.

Kalo sweet violet lebih seperti teh bunga telang yang diberi soda dan potongan lemon. Cocok banget yang cari minuman segar di siang hari. Untuk Georgia signature ini lebih mirip kopi gula aren gitu. Rasa kopinya lumayan pekat, susunya juga pas.

Overall cemilan maupun minuman enak banget. Tempatnya juga nyaman banget Dan karena terletak di dalam sogo, jd ga terlalu crowded.

Menu yang dipesan: Georgia basket, Sweet Violet, Georgia Signature

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Gustifa

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Specialitynya Pasta

Kesini karena ada Voucher Kolektif dari PergiKuliner nihh untuk lunch bareng temenku. Letaknya di pojokan Taman Tribecca CP.. Tempatnya bersih, enak sih buat ngobrol atau sekadar lunch aja. Kemarin beberapa menu yang aku & temenku pesen tuh :

1. Chicken Matah Linguine
Kemaren waktu makanannya dateng, sempet ragu ini ga bikin kenyang, tapi ternyata aku salah karena porsinya paaas.. Pastanya pas banget dia ga terlalu mateng, jamurnya juga enaaak. Tapi untuk sambal matahnya porsinya sedikiiiit banget, kurang cocok sama keseluruhan porsi.

2. Nero Sepphia Carbonara (Without Squid Ink)
Temenku pesen ini sih tapi akunya sempet icip sedikit waktu itu hehehe. Pastanya paasss juga matengnya. Saus carbonaranya juga bedaa kata temenku, rasanya tuh ga bikin eneg kalo makan sampe habis. Pokoknya enaaak kata dia (dan kata aku juga yang icip).

3. Banana Juice
Aku pesennya less ice dan less sugar waktu itu. Rasanya lumayan tapi gaada yang bikin special banget dari minuman ini. Waktu pesen less sugar masih berasa banget manis gulanya. Mungkin next time kalo kesini lagi aku bakal pesen yang no sugarr dehh hehehe. Overall oke lah

4. Orange Juice
Kalau ini minuman yang dipesen temenku, tapi aku ga icip sama sekali. Cuma kata dia, rasanya ini ga terlalu asem. Menurut dia juga rasanya lebih mirip rasa buah jeruk yang dimakan, bukan jeruk peres yang biasa dipake buat minuman. Kalo buat minuman utama kayanya kurang, tapi kalo buat pengen seger2an minuman tambahan bolehhh banget milih ini.

Kayanya georgia cuisine ini specialitynya pasta soalnya pasta yang dimakan enaak2 gitu. Next time deh kesini lg untuk coba varian pasta lainnyaaa hehehehe

Menu yang dipesan: Chicken Matah Linguine, nero sepphia carbonara, Banana Juice, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

55 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cocok buat ngerumpi ato meeting

Tau resto ini krn ikutan voucher kolektifnya perkul. Cobain beef burger sama dancing raspberry

Tempatnya enak buat kumpul2 ato meeting. Pelayanan ok, kebersihannya jg ok.

Makanannya yg beef burger sih B aja, minumannya untuk yakult dan raspberrynha kurang

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Ternyata Enakkk

Udh lama tau georgia tapi belum sempet mampir, kebetulan di pergikuliner ada voucher kolektifnya, jadi sekalian deh beli vouchernya.

Disini aku pesen chicken dinnernya, ga ada gambaran sama sekali sih bakal seperti apa. Ternyata begitu keluar, wangi banget dan di plattingnya ada sayur"an nya yang terdiri dari selada, bombay dan baby tomato, lalu ada fries, dan potongan chicken yang di grilled.

Untuk chicken nya sendiri asli enak, texture nya lembut dan crunchy dari kulitnya dapet banget, udah gitu seger juga sayurannya dan kentangnya crunchy tak berminyak, overall ini aku suka banget dan oke banget untuk diet.

Untuk minumnya aku pesen watermelon juice, rasanya oke dan seger juga.. pokoknya ga kecewa makan disini! Servicenya baik dan tempatnya juga cozy.

Menu yang dipesan: chicken dinner, watermelon juice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dimasatria Devara

24 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Restoran bernuansa western

Restoran ini sering aku lewatin kalau aku ke mall ini dan akhirnya bisa nyobain makan di restorannya ini, tempatnya sangat nyaman walaupun berada di tempat dimana orang selalu belalu lalang dibagian luarnya, dengan nuansa western dan makanannya yang authentic membuat daya tarik dari restoran ini, pelayanannya yang begitu ramah membuat aku betah untuk berlama lama ditempat ini, tempatnya juga bersih dan saat memasuki tempat ini tercium aroma dari masakannya, aku juga memesan:

Melayu rice
Nasi yang digoreng dengan bumbu khas dari Malaysia dan ayam krispi ya membuat rasanya seperti sedang di negara Malaysia dan dengan topping lainnya membuat tampilan dari makanan ini jadi menarik dan membuat kita jadi lapar walaupun agak sedikit pedas tapi untuk gurihnya pas dan gak terlalu asin

Korean BBQ rice
Makanan ini adalah best seller dari jenis menu nasi dan makanan ini yang membuat aku ingin datang ke restoran ini tapi sempet di menunya ditempelkan tulisan sold out dan aku sedikit kecewa tapi untungnya pas aku tanya menu ini ada jadi aku langsung memesannya, nasi ini diisi dengan banyak toppingnya yaitu daging Yakiniku, kimchi dan saus gochujang. Karna aku tidak suka dengan. Kimchimya jadi aku kasih ke temen aku, perpaduan nasi, daging Yakiniku, dan saus gochujangnya membuat aku tergiyur dan ketagihan dengan rasanya yang tidak terlalu gurih dan dagingnya yang tidak keras saat di gigit.

Vanilla & caramel latte
Menu ini aku jadikan satu karna basednya sama sama latte hanya berbeda sirupnya saja, menurut aku untuk yang caramel kopinya lebih berasa daripada yang vanila karena yang vanilla sangat manis bahkan rasa kopinya kurang berasa, overall sihh enak untuk based kopinya tidak terlalu pahit dan lebih ke pas untuk aku.

Menu yang dipesan: Melayu rice, korean bbq rice, Vanilla latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretty place with good food

Bisa banget buat OOTD an

Gue kesini sama temen and ini cozy banget tempatnya.
Gue suka sama ambiencenya dan makanannya pun enak enak.
Nah bbrp macam yg gue pesen :
- tea time set menu (sandwich and tea) 109k++
- hazelnut chocolate 58k++
- artisan tea 40k++
- fish and chips 55k++
- melayu rice 54k+
- chicken matah linguine 65k++

Semuanya enak dengan porsi yang tergolong cukup. Gak kedikitan tp juga gak kebanyakan.

Pelayanan cepat and ramah.

Yang pasti spot foto bagus nya banyak banget ūüęįūüŹĽ
Bole dimampirin cus

ūüďćGeorgia Cuisine
Cp mall
Deretan Tribeca

#rianiyumzone #rianidaisuki #aesthetic #yummy #pretty #ootd #yummy #makanenak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Georgia Cuisine

Lokasinya ada di CP bagian belakang dekat starbucks. Tempatnya ada outdoor dan nyaman juga buat hangout atau me time. Saya nyobain hazelnut chocolate dan truffle mushroom spaghetti. Untuk spaghetti isinya ada pasta dengan potongan mushroom plus mushroom sauce with truffle oil. Untuk pastanya enak, saus mushroomnya juga oke biar ga terlalu oily diaduk sama pastanya. Untuk minuman juga manisnya pas, untuk caramel sepertinya pakai saus caramel jadi diaduk dulu. Overall untuk makanan dan pelayanan sudah oke.

Menu yang dipesan: Creamy Truffle Mushroom Spaghetti, Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

A Luxury Cemal Cemil Minuman Moment :D

     Hehe ... Jadi sebenarnya hari ini aku hanya membeli Chocolate Hazelnut di sini. Meskipun ada di kolom coffee, jujur saja menurutku rasa kopinya kurang terasa. Di minumannya lebih kuat rasa cokelatnya, lalu rasa hazelnutnya. Padahal aku beli karena penasaran sih bagaimana hazelnut coffee ditambahin cokelat  Yasudahlah, meskipun begitu, bagiku, dari segi tekstur, tingkat kesegaran, rasa, tingkat kemanisan, porsi, dan jumlah es, minuman ini sudah enak
     Tempatnya juga, jujur, menurutku terasa seperti tempat mewah. Aura luxury sangat terasa di sini. Tempatnya bagus, teksturnya minimalis, kualitas meja kursinya juga terasa mewah. Aku sih menyukainya, hehe .. 
      Hal lain yang aku sayangkan adalah harganya yg menurutku terlalu mahal, dan pelayannya yg saatku datang kurang responsif ..
       Overallnya sih, nice. Asal beberapa hal tadi diperbaiki sebenarnya Georgia Cuisine ini bisa jadi salah satu tempat reccomended di kawasan Central Park ini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2237 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spaghetti Carbonara

Siang ini mampir ke Georgia buat lunch bareng keluarga tanteku. Kami pesan 4 menu di sini pakai voucher Kolektif Perkul buat payment, untungnya lancar.

Aku mencoba :

1. Spaghetti Carbonara (IDR 69k)

Harusnya spaghettinya pakai squid ink, karena nggak ada jadi pakai spaghetti biasa.

Carbonaranya creamy dan gurih. Isiannya ada smoked beef yang cukup banyak & ada jamur juga.

Pastanya al dente & sausnya banyak gitu. Bukan authentic Italian Carbonara, sih. Tapi enak juga.

2. Beef Burger (IDR 89k)

Sayangnya nggak kufoto. Tapi kentangnya oke juga.

Sausnya creamy & daging burgernya empuk & ada cheese di dalamnya. Namun burgernys simple & agak pricy

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Georgia Cuisine

‚ÄĘNero sepphia carbonara, seharusnya pasta ini squid ink tapi karna katanya kosong jadi agak kurang cantik difotonya wkwk untuk rasa biasa aja si cuma toppingnya cukup banyak
‚ÄĘChicken Matah Linguine, smell so good tapi rasanya tidak se good wanginya :( sambel matahnya dikit banget jadi rasanya tipisssss dan dominan hambar terus untuk si ayamnya juga hambar

Duduk yang disofa tempatnya cantik tapi ga nyaman banget dipake duduknya soalnya pendek banget sama posisi meja

Pelayanan cepet dan bersih tempatnya

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?