Georgia Cuisine  [ Kafe ]
3.66 14 review

Georgia Cuisine

[ Kafe ]
3.66 14 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 56985754

021 56985754

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Georgia Cuisine [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608516545
    https://assets-pergikuliner.com/R3zNw5Md3uOK5mCwQypQaE0BRpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107183/picture-1608516545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkG24WaVWVEK7PGsze4RY35DFik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107183/picture-1608516545.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Georgia Cuisine

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempatnya oke tapi pelayanannya.....πŸ‘ŽπŸ»

*Review di lokasi lama.

Saya bener bener kecewa sama pelayanan dari kafe ini. Saya datang ber3 sama teman, pas datang saya baru pesan 1 cake, lalu servernya langsung bilang β€œitu aja mba?” dengan nada nyolot, saya masih positif dan bilang nanti saya pesan yang lain kok soalnya sambil menunggu yang lain menyusul.
Lalu saya pesen minuman, ada yang saya cancel 1 karena ganti menu tapi sudah di oke sm mas dan mbaknya tapi karena saat payment pesanan tidak dikonfirm ulang dan mba kasirnya juga nyolot, saya jadi ga gitu ngecek bonnya. Ternyata yang minuman dicancel tetap dipesan dan pas saya tanya, saya harusnya tadi udah cancel, dan mereka semua malah bengong2 ga peduli gitu. Yauda dehhh mending saya pergi daripada marah marah ya di mall

Sebenernya overall, kuenya oke, rasanya dominan selai kacang skippy. Jus apelnya literally kayak punya jus buavita. Untung kopinya masih enak 2 2 nya. Kalau ga gimana yaaaa....

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe cozy didalam mall

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lg jalan di central park ada cafe unik dideket soho kami coba pesen salted caramel latte ice enak banget perpaduan kopi n susu segar pas dicampur sama banana streusel yang ga manis and cruchy di bawahnya pas buat nongki" unik d dalam mall

Menu yang dipesan: Salted caramel latte ice, Banana Streusel

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

New coffee shop

*Review di lokasi lama.

Lagi nyobain coffee baru di west..

Aku pesan yg cappuccino.. kopinya enak & strong. Ampe Malam ga bisa tidur hehe..

Tempat nya Bagus warna putih ungu and ada Pohon kaktus warna gold

Untuk yg hot cup nya masih polos.. jadi aku iseng gambar..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe baru di Central Park

*Review di lokasi lama.

Ga sengaja lewat Georgia ini. Lokasinya di bagian depan Sogo dekat Sport Station.

Jualannya ada cake, pastry dengan berbagai macam isian seperti woku pie, cakalang ciabatta, croissant isi ayam sambal matah dll.

Minumannya kebanyakan ada kandungan kopinya. Pilihan menu di display sebenarnya menarik tapi karena baru saja makan, saya hanya pesan hazelnut latte untuk ditake away.

Kopinya lumayan kok rasanya, enak tapi bukan yang wow banget. Harga cukup pricey sih mungkin karena di area sogo.

Tapi dekorasinya cantik didominasi warna ungu. Dia ada seating areanya juga di bagian depannya. Tapi yang lucu tuh di bagian dalam.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?