Review Pelanggan untuk Gia Restaurant & Bar

Overprice dan Biasa Aja

oleh Tissa Kemala, 12 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Gia Restaurant & Bar

Kesini karena dapet voucher 200k dari pergikuliner, kesini buat anniversary lunch dan menurut gw harganya super2 overprice buat rasa pasta yang bener2 biasa banget, gw dan suami order

- Cavatelli Pasta – ini pasta pesenan gw disajikan creamy ada guacamole sauce dan escargot dalam pasta, baru sekali sih makan escargot diaduk ke pasta luckily lumayan ok dan escargotnya empuk terus pasta nya al dente

- Rigatoni ala Pancetta – pasta nya al dente Cuma rasanya biasa banget ya kaya Bolognese biasa aja gak ada yang special buat harga above 200k

Kita minum 2 lychee tea dan billsnya 568k after tax and service, asli deh walaupun dapet voucher dan bayarnya Cuma 385k, gw lebih prefer buat nambahin dikit lagi dan AYCE di hotel ataupun 385k buat makan shaburi, karena bener2 gak ada spesial2 nya rasa makanan di restaurant ini kecuali service yang bagus dan welcome breadnya yang enak. Needs lots of improvement di rasanya.

Foto Makanan di Gia Restaurant & Bar

Menu yang dipesan: Rigatoni Ala Panceta, lychee tea, Caviatteli, Welcome bread, Caviatelli

Harga per orang: > Rp. 200.000

Gia Restaurant & Bar