Review Pelanggan untuk Gili Coffee & Eatery

Bikin Betah

oleh Sillyoldbear.id , 06 Agustus 2019 (12 hari yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Gili Coffee & Eatery
Foto Makanan di Gili Coffee & Eatery

Dari pertama kali mereka buka di Barito, udah pengen banget kesini. Tapi agak ragu, karna pas lihat di google tempat ini dijadikan satu dengan tempat vape. Akhirnya kita tetap kesini deh dan ternyata tempatnya dipisah gengss yuuuhhhuuu 💃🏻💃🏻💃🏻 Lokasinya ada di Jalan Barito II No. 1A, gampangnya sih pake gmaps aja. Dari segi tempat, sungguh sangat gemaasss 😍 Permainan warna cantik yang sederhana dan ga lebay, jadi happy aja gitu lihatnya.

Mereka juga ada wifi dan colokan pun tersedia, jadi bisa nih buat sambil kerja sembari santai disini.

Kita kesini pesan Gili Aren (20k) dan Gili Ropang Matcha (28k). Baristanya cukup sabar menghadapi kita yang banyak tanya haha terlebih untuk pemesanan roti panggangnya 😅 Berhubung di menu belum tertulis untuk roti panggang, jadi masnya menjelaskan panjang lebar dan berkali-kali kita menanyakan kembali haha maafkan kita ya 😁 Yuuk kita bahas satu persatu gengss, let's check this out!!

1. Gili Aren (20k)
Ini merupakan es kopi susu ala mereka yang menggu akan gula aren. Sempat ditawarkan untuk double espresso tapi kita pesan yang single aja, karna ingin benar-benar cicipin yang original resep mereka. Rasanya pun, enaaak bangeett dan sesuai selera kita hmmm 😋 Manis gula arennya pas dan rasa kopinya pun tetap dominan. Recommended 🤩

2. Gili Ropang Matcha (28k)
Mereka memiliki 3 jenis ropang, ada yang original, matcha dan red velvet. Nah kita pesan yang ropang matcha (jadi rotinya warna hijau gitu) dengan toping keju dan nougat (mocha). Untuk rasanya, ini enaaak banget hmmmm 😋 Perpaduannya pas, porsinya pas dan toping kejunya melimpah. Fyi, ini kita pesannya untuk ukuran 1 porsi ya. Jadi kalian bisa ko pesan 1/2 porsi aja 😉 Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget dengan tempatnya dan kopinya. Disini juga tersedia kamar mandi yang bersih ko, aman laah kalau mau nongkrong lama di cafe ini. Sekian review dari kita dan semoga membantu kalian yang penasaran dengan kopi gili tapi kejauhan kalau ke cabang tanjung duren 😀 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Interior di Gili Coffee & Eatery
Foto Makanan di Gili Coffee & Eatery
Foto Makanan di Gili Coffee & Eatery
Foto Makanan di Gili Coffee & Eatery
Foto Interior di Gili Coffee & Eatery
Foto Interior di Gili Coffee & Eatery
Foto Interior di Gili Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: gili aren, Gili Ropang Matcha

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gili Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Barito II No. 1A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

145 Makasih