Review Pelanggan untuk Gioi Asian Bistro & Lounge

Shout out buat crispy pork belly-nya!

oleh Jocelin Muliawan, 08 Juni 2019 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Gioi Asian Bistro & Lounge
Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi ini kayak semacam fusion indonesian food dan asian food lainnya. Aku pesen beberapa menu disini dan menu2 ini semuanya bisa di share 3-4 orang dan porsinya beneran worth it.

1. Crispy pork belly
Ini beneran seenak itu. Jadi kayak crispy pork belly dan bawahnya itu semacam salad. Crispy pork belly-nya beneran crispy banget dan gurihnya pas, bukan keras yah. Terus even bagian yang ada dagignya juga tender. Salad di bagian bawahnya tuh seger banget, kombinasi sayuran dan ada pomelo-nya juga, jadi kayak bisa neutralize keenakan dari pork belly-nya. Beneran kombinasi yang smart sih.

2. Gioi's signature crispy duck
Ini crispy duck ala bali gitu disajikan dengan urab (?) dan kemangi, nasi kecombrang, dan 3 macam pilihan sambel. Bebeknya sendiri lumayan empuk dagingnya dan crispy cuma sayangnya untuk bumbunya kurang medok. Sambelnya juga biasa banget. Urabnya enak balanced out rasanya. Trus winnernya si nasi kecombrangnya (Gioi's rice) yang gurih, wangi dan pulen.

3. Salmon lodeh
Ini tu seperti namanya ya soupnya berasa seperti soup lodeh cuma ada salmonnya. Ukuran salmonnya lumayan besar. Lembut juga dagingnya. Rasa kuah lodenya sendiri agak aneh untuk taste aku..

4. Roast duck curry
Rasa curry ducknya lumayan enak. Bebeknya sendiri juga lembut. Ini boleh juga dicoba...

5.seasonal fruit brulee
Untuk dessert ini rasanya lumayan enak. Kebetulan dapet yang taro. Rasa manisnya dan teksturnya balance. Ada garing dari brulenya, trus dingin creamy dari ice creamnya. Lumayan enak cuma ga sampe woah banget.

Untuk minumnya nyobain black lemonade. Rasanya asem. Tapi seger si buat ak.

Diaini recommended bgt si untuk ngumpul2. Tempatnya juga enak. Porsi juga wort it sesuai harga

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge
Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge
Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge
Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge
Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge
Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Gioi's Signature Crispy Duck, Salmon Lodeh, Roast Duck Curry, Seasonal Fruit Brulee, Black Lemonade

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gioi Asian Bistro & Lounge

(Barat,Indonesia)

Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

241 Makasih