Review Pelanggan untuk Gioi Asian Bistro & Lounge

Need a little improvement, but coffee was good

oleh Agnes , 10 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

4.2

Sate Lilit

Som Taam

Gioi Plantery & Cookery baru buka sekitar seminggu di Senopati. Gampang ditemukan dengan signage yang besar banget.

Kesini di jam nanggung dan jam ngemil kayaknya. Jadi saya bertiga sama teman2 pesan appetizer yang di rekomendasikan oleh pelayan.

Sate Lilit campuran dari ayam dan udang. Saya pribadi suka sama taburan matah di atasnya yang ga terlalu pedes dan ga ngerusak rasa. Sayang menurut saya sate ini serai nya kurang keluar wanginya. Tetep enjoyable kok

Lalu ada Salad SomTaam, khas thai kalo yang ini. Menurut saya ini seger bahan-bahannya. Rasanya juga ngga terlalu kuat. Oke sih buat share sama temen2 dan jadi appetizer.

Lalu saya juga icip Latte dan dapat complimentary Cappuccino dari mereka. Saya pribadi suka coffeenya. Mereka ga bilang beans dari mana. Rasa kopinya cukup sweet tanpa gula, acidity dan body nya sepertinya sih medium. Oke banget lah buat nyantai dan nemenin ngobrol.

Btw di sini service nya excellent banget. Semua ramah dan bisa menjelaskan menu dengan baik. Semoga dipertahankan

Tempatnya nyaman banget. Ada nuansa Indonesia dengan tembok yang dipenuhi tampa. Terus banyak pot tanaman dan lampunya cakep. Suka sih

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Som Taam, Cappuccino, Latte

Gioi Asian Bistro & Lounge