Review Pelanggan untuk Gioi Asian Bistro & Lounge

Menu Sedikit Tapi Rasanya Memuaskan

oleh Darsehsri , 12 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi,resto yang lagi happening di senopati ini mirip nama sebuah kota di italy. Exterior resto yang simple dan ada sentuhan warna biru tua khas bangunan eropa timur-selatan.
Datang untuk makan siang tanpa reservasi terlebih dahulu,untungnya dapat kursi di dining area yang mirip ruang makan keluarga. Berhubung suasana lagi ramai banget jadi ngga bisa foto interior restonya.
Menunya ngga banyak dan ternyata lebih banyak asian cuisine. Makanan datangnya agak lama,menu yang saya pesan :

Balado Escargot
Kelihatannya sedikit tapi ternyata cukup banyak untuk ukuran appetizer.Rasa escargotnya cukup enak,ngga bau amis karena bumbu baladonya cukup banyak. Selain itu ada empat slices garlic bread tipis yang tasteful.

Chicken & Prawn Herb Salad
Surprise banget,saladnya disajikan diatas plate besar dan cukup untuk 2-3 orang. Isinya mix greens,daun mint,basil. Dressingnya khas Gioi yang lebih mirip italian dressing,tapi enak banget,manis asem seger dengan potongan tomat,udang dan grilled chicken. Oh ya grilled chickennya meskipun sedikit tapi enak banget,recommended .

Asian Steak Tartare
Sirloin yang enak dengan bumbu yang gurih,disajikan cantik berhias bunga kecil dan taburan buah pome. Ngga lupa emping yang disiram caramel,unik.

Chai Thai Milk Tea
Enak tapi terlalu manis buat saya,yang paling saya suka karena aftertaste-nya ngga sepet di lidah,syukaa

Lychee Yakult
Ini minuman yang wajib kamu pesan disini,asem seger tapi ngga seperti lychee yakult yang saya temui di resto lain.

Magnolia
Sepintas mirip jus jeruk biasa,gelasnya kecil tapi cukup menyegarkan buat lunch.

Foto Menu di Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi Asian Bistro & Lounge