Review Pelanggan untuk Gioi Asian Bistro & Lounge
Servicenya Harus di Improve
oleh Tissa Kemala, 25 November 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Salah satu resto dengan konsep fusion Indonesian (I believe) yang baru saja buka di daerah senopati, dari luar sudah eye catching banget dengan warna birunya, saya kesini bareng2 teman2 setelah jam lunch, jadi tujuan memang buat cemal cemil aja. Jadi disini nggak pesen banyak.
Pesanan saya dan teman2 hanya Escargot Balado dan Chicken and Herb salad, untuk chicken and herb salad saya sudah pasti nggak coba, karena saya nggak doyan sayur. Jadi menu yang saya coba hanya escargot balado saja. Buat rasa standar ya menurut saya, blm menemukan rasa yang spesial, karena rasa escargot balado yah kurang lebih jadi mirip oseng2 cabe kerang.
Yang spesial disini chai thai milk teanya, rasanya luar biasa nggak kaya thai milk tea biasa, karena saya buru2 pulang sampai saya take away karena enak banget minumannya. kalau mocktails lain yang teman saya pesan saya nggak coba. Oia buat service juga harus ditingkatkan nih. Karena lamaa banget dan ada salah satu makanan yang salah table (untung belum di colek) dan ada juga minuman yang diantar tanpa menggunakan tray. Alias dengan tangan saja.
Menurut saya sih buat resto di kawasan senopati agak kurang polite yah, karena resto2 lain yang tidak sekelas dengan GIOI pun, selalu menggunakan tray.
Overall mungkin kalau tertarik dengan makanan fusion Indonesian boleh lah coba disini, saya juga masih penasaran sama salmon lodeh nya. Tapi karena hari itu baru makan siang di Arasseo jadi kenyang. 1 hal yang pasti service nya harus di Improve yah.
(Barat,Indonesia)