Review Pelanggan untuk Giyanti Coffee Roastery

Coffee shop wajib coba di Jakarta

oleh Hanna Yulia, 25 April 2015 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Giyanti Coffee Roastery
Foto Makanan di Giyanti Coffee Roastery

Ini nih salah satu coffee shop ngetop di Jakarta. Tempatnya agak nyempil, kita harus masuk ke lorong gang gitu, jadi facadenya ga keliatan dari luar. Giyanti ini terbagi 2 area, indoor dan outdoor, outdoornya ada AC juga, jadi tetep sejuk walau di luar. Tempatnya lumayan mungil sih, yg indoor maupun yg outdoor. Gw nyobain cappuccinonya, gw tambahin brown sugar, pada dasarnya gw emang ga suka yg terlalu pahit, pas banget deh, kentalnya pas, roastnya bikin jadi harum dan enak. Gw nyobain juga Choco Cheese Brownies, teksturnya ga gitu brownies, kaya cake padet gitu, tapi enak banget, manisnya pas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Giyanti Coffee Roastery
Foto Makanan di Giyanti Coffee Roastery

Menu yang dipesan: cappucino, Choco Cheese Brownies

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Giyanti Coffee Roastery

(Kafe)

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

8 Makasih