Review Pelanggan untuk Glosis
Classic Restaurant
oleh JC Wen, 05 Juni 2022 (2 tahun yang lalu)
American Mixed Grill
Chicken Valdostana
Udah lama banget gak makan di sini dan pas lewatin jadi kangen sama makanannya. Aku makan udah jam 2 siang jadi udah gak terlalu ramai pengunjung. Interiornya gak banyak perubahan sejak terakhir jaman kuliah aku kesini. Untuk pelayanannya cukup cepat dan ramah. Sukanya disini adalah tampilan porsi di menu dan makanannya mirip, jadi emang porsinya sesuai yang ada di fotonya.
1. Chicken Valdostana
Penyajian makanan di tempat ini menggunakan plate biasa (gak pakai hot stone seperti di beberapa tempat steak) jadi gak tahan panas cukup lama. Chicken voldstana ini steak ayam dengan lelehan keju mozarella di atasnya dan dilengkapi dengan sauted mushroom, french fries, dan salad. Tekstur ayamnya empuk dan gurih, aku suka karena mereka menggunakan chicken breast jadi lebih gak berlemak, pas dimakan sama melted mozarellanya nikmat banget. Sauted mushroomnya aku suka sih, wangi butter dan teksturnya masih sedikit crunchy tapi gak keras. Sausnya pakai barbecue sauce yang rasanya asam manis gurih.
2. American Mixed Grill
Kalau mau cobain aneka meat mereka bisa pesan yang satu ini, menurutku isinya lumayan lengkap, ada beef steak, chicken steak, sausage, dan bacon. Untuk saucenya yang ini pakai barbeque juga. Untuk ayamnya pakai bagian dada dan beef nya bagian tenderloin jadi gak banyak lemaknya semua. Tingkat kematangan beefnya aku suka sih, rasanya empuk dan juicy. Sausage mereka juga enak, pas dimakan kenyalnya pas dan rasanya gurih.