Review Pelanggan untuk Goedkoop
Makanan khas belanda. Recommended!
oleh Audrey Faustina, 17 April 2014 (10 tahun yang lalu)
Saya juga udah ngebet untuk ke restoran ini dari lama banget, tapi gak pernah tau daerah Bendungan Hilir, eh kebetulan 3 minggu yang lalu pacar saya ketemuan sama teman nya di daerah benhil dan ngelewatin restoran ini, jadi saya suruh dia hafalin jalan kesini deh. Makanan yang saya pesan disini adalah Holland Biefstuk, Ini adalah beef steak khas Belanda. Agak alot sih menurut saya, kurang lembut daging nya. Untuk rasa nya sih udah oke. Tapi dengan harga segini sih udah cukup oke steak nya!. Lalu untuk minumannya saya pesan Chocolademelk, nah yang ini hot chocolate khas Belanda, campuran coklat dengan cinnamon. Ini minuman panas, tapi pas di sajikan tuh hangat, padahal baru di buat loh! Biasanya minuman panas tuh pas di sajikan panas banget sampe gak bisa di minum, harus ditunggu dulu, yang ini hangat nya passss banget. Dan rasa nya sangat enak. Perpaduan cinnamon dan coklat nya tuh pas banget! Coklat nya kerasa, cinnamon nya juga kerasa, bener-bener enak! saya sampe pengen nambah 1 gelas lagi.
Menu yang dipesan: Holland Biefstuk