Review Pelanggan untuk GogiGogi Korean Grill

Babi / Ayam / Sapi

oleh @NonikJajan , 04 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di GogiGogi Korean Grill
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama-tama nyobain dulu nihh rice box gogi gogi yang udah buka dari jam 10 pagi di go-food. Kalo outlet nya aslinya baru buka jam 6 sore dan cuma ada 1 pilihan; all you can eat. Kalo yang aku cobain ini rice box nya topping babi manis. Babinya sendiri emang enak, gak keras, bumbu marinatednya gurih berasa dan meresep. Sambelnya juga pedes.. Ada banyak varian sih, dia ada pilihannya babi lemak (samcan), babi manis, ayam manis pedas, sapi iris & sapi lemak.. FYI aku ada order sapi iris juga cuma menurutku hambar & alot kalo udh dingin.. Better babi deh..

Menu yang dipesan: babi manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

GogiGogi Korean Grill

(Korea)

Jl. Vikamas Raya No. 333, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih