GogiGogi Korean Grill  [ Korea ]
3.6 3 review

GogiGogi Korean Grill

[ Korea ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Vikamas Raya No. 333, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (18:00 - 22:00) 082110834340

082110834340

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GogiGogi Korean Grill [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545200143
    https://assets-pergikuliner.com/_x1LX0IvIfjzDh5MDcaL_OVTyco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194606/picture-1545200143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VrGJk6-1-TihOVoDV0xsj3Khew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194606/picture-1545200143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545143833
    https://assets-pergikuliner.com/kM6v69R0spoQKLH8po38UpzqZHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193928/picture-1545143833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEmnvv5RyQ7p9g4s7k95qRwsplA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193928/picture-1545143833.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GogiGogi Korean Grill

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

XoXo

Nyobain all you can eat yang letaknya super duper terpencil di dalem komplek vikamas. Posisinya tuh deket gereja. Kayak food court gitu. Sebenernya dagingnya oke sih, dia udah frozen an punya dan masing2 plate ada 5 slice dagingnya. Dari banyak macem dagingnya, menurutku yg enak babi manis & babi samcan.. Sapinya alot, ayamnya just ok. Minumnya ocha banget.

Menu yang dipesan: babi manis, Babi Samcan, Ayam Manis Pedas, Sapi Iris

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE DI KAPUK???

Aku cobain AYCE tp yg jarak nya deket kalo dari rmh aku, namanya itu gogigogi. Itu dia adanya di dlm komplek vikamas ya. Bener" ada di pojokan jalan gitu tempatnya.

Disini khusus mkn yg bakar" aja, ya anggep aja mkn kintan ala kapuk

Utk rasa makanan nya oke kok, daging nya ada yg per slice, ada juga yg berisi gitu. Yg agak berisi itu ayam pedas & babi manis. Dua" nya enak 🤤🤤 saus manis nya jg enak

Aku pake promo zomato gold B1F1, jadi worth it bgt makan berdua wkwkwkwk

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Babi / Ayam / Sapi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama-tama nyobain dulu nihh rice box gogi gogi yang udah buka dari jam 10 pagi di go-food. Kalo outlet nya aslinya baru buka jam 6 sore dan cuma ada 1 pilihan; all you can eat. Kalo yang aku cobain ini rice box nya topping babi manis. Babinya sendiri emang enak, gak keras, bumbu marinatednya gurih berasa dan meresep. Sambelnya juga pedes.. Ada banyak varian sih, dia ada pilihannya babi lemak (samcan), babi manis, ayam manis pedas, sapi iris & sapi lemak.. FYI aku ada order sapi iris juga cuma menurutku hambar & alot kalo udh dingin.. Better babi deh..

Menu yang dipesan: babi manis

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat