Review Pelanggan untuk Gokana

Nyamnyam itadakimasu

oleh Chris Chan, 18 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Menu di Gokana
Foto Interior di Gokana

Gokana Ramen & Teppan finally buka outlet baru lagi! Walau emang agak jauh dari wilayah saya di JakBar tapi berhubung lagi promo so why not? Ada banyak menu ramen yang baru juga! Jadi penasaran pengen coba semuanya. Akhirnya sih cuma coba 2-3 menu baru aja, sisanya menu kesukaan sejak dulu. Menu baru yang dicoba ada si Tantanmen yang konon pedas tapi ga seberapa, Garlic butter shrimp dry ramennya yang enaknya kebangetan, sama Truffle honey chicken ramennya yang wangi banget. Konsep Gokana disini juga beda interiornya lebih modern Japanese dan ceria gitu loh bukan yang tradisional Jepang kayak biasa. Lebih ceria dan berwarna jadinya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana
Foto Makanan di Gokana

Menu yang dipesan: Tantanmen Ramen, truffle honey chicken ramen, garlic butter shrimp dry ramen, Tsukune, Chicken Steak, premium don

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gokana

(Jepang)

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai 3A
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

1615 Makasih