Review Pelanggan untuk Gopek Restaurant

Lumayan nih!

oleh Angie Katarina , 13 Juni 2019 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Gopek Restaurant

Mampir-mampir ke Gopek lagi~ 

Sebenarnya pengen nasi gopek spesial mereka yang aku suka, tapi karena lagi pengen yang murah aja akhirnya aku pesan siomay LOL! 

Siomay mereka harganya 30rb exclude tax, jadi 33rb nett nya. Satu porsi isinya 3 siomay (kamu bisa pilih siomay saja, siomay campur dengan siomay tahu atau siomay tahu saja), timun dan kentang. Aku pilih yang full siomay. 
Seporsi menurutku pas sih, ga besar ga kecil, ya pas lah. Rasanya enak, siomay nya lembut, dan ikan nya terasa banget even sampai kecium banget aroma ikan nya LOL (buat yang ga suka siomay ikan mungkin akan terganggu dengan aromanya, but for me it's totally fine!). Bumbu kacang nya juga gurih dan thick. Dengan extra perasan jeruk limo makin sedap sih. 

Overall dengan harga 30ribu, menurutku masih oke, apalagi mereka provide beberapa metode pembayaran jadi bisa makan hemat disini. 

Pelayanan waiter waitress oke kok. 

Oh ya, mereka adalah part of Sarirasa Group, speciality nya Indonesian food, jadi kalau lagi in the mood of makanan indo, ya boleh lah mampir-mampir ke salah satu restoran Sarirasa, salah satunya Gopek ini. 

Gopek ini variasi menunya ga terlalu banyak, but mostly comfort food, tipe-tipe bihun, kwetiau, nasi, bakso ada disini!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gopek Restaurant

(Indonesia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

247 Makasih