Review Pelanggan untuk Gordi

Ternyata enak!

oleh YSfoodspottings, 09 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

3.6

Mexican Baked Rice

Summer Pancake

Udah lama penasaran dengan Gordi HQ yang selalu rame dan ambience-nya dibuat ala-ala tempat piknik, tapi karena lagi ga enak badan, akhirnya di gofood-in aja.
For breakfast, aku order Summer Pancake: pancake dengan buah-buahan dan saus vanila. Adonannya empuk banget, enak, tapi agak kurang manis ya sausnya. Buah-buahnya apel dan strawberry yang agak asem, jadi mungkin lebih enak kalau sausnya bisa lebih kental/lebih manis. Tapi overall udah enak dan wangi, ngembangnya pas banget pancakenya.
Minumannya aku order Gleefully Green: campuran kiwi pear lemon. Rasa oke tapi di menu go-food ga ditulis campurannya apa aja, jadi dari namanya aku pikir ini jus sayur.
For lunch, Mexican Baked Rice, ini pakai ayam + keju yang meleleh + saus tomat. Enak banget! Dagingnya jumlahnya pas dan kejunya juga mantap. Aku pribadi lebih seneng kalau saus tomatnya ditambahin supaya lebih manis asem karena rasa nasi-nya agak tawar, tapi oke kok rasanya. Recommend!
Untuk harganya total tiga ini 149,000 belum termasuk ongkos kirim. Sebanding lah dengan kualitasnya.

Menu yang dipesan: Mexican Baked Rice, summer pancake, Gleefully Green

Gordi