Review Pelanggan untuk Gordon Donuts & Coffee
Buy Doughnut Free Iced Coffee
oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 12 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Ada yang baru lagi nih di lower ground floor nya di Pacific Place, satu lantai dengan Kemchicks. Yes, it's GORDON! Been curious with this one lately since they opened at UOB Plaza. Apalagi ada liat review kalo kopinya enak. Eh kok jadi salfok haha.
Well mereka baru buka sekitar semingguan ini dan lagi adain opening promo, buy doughnut get iced coffee dari 12-15 September. Wah wah wah menarique! Harga doughnutnya untuk yang biasa 15ribu dan yang premium 18ribu, sedangkan untuk iced coffee nya 18ribu.
Disini varian doughnut nya gak terlalu banyak, sekitar 8 rasa dan tiap hari varian rasanya di rotasi gitu.
Tadi gue tertarik sama yang namanya DEATHSTAR. Jadi ini base choco doughnut dengan filling blueberry jam. Kirain bakal ada isian choco custard or melted chocolate gitu, ternyata isinya blueberry. One word, enak! Doughnut nya sendiri gak terlalu manis (padahal gue rada sensitif sama makanan yang over sweet), teksturnya a bit chewy dan bukan yang kayak angin doang gitu doughnut nya. Filling blueberry nya sendiri agak kurang banyak ya, kayak segaris gitu doang tapi ok kok sebenernya. Gak lupa bagian atasnya juga ada topping melted choco. Huhu enakkk. Padahal temen gue yang sebelumnya udah cobain yang Ferrerro dan dia bilang B aja cenderung kurang suka malah. Untung gue gak salah pilih varian sih, so far gue suka sama si Deathstar ini.
Untuk kopinya gue request less ice less sugar. My advice, dont ask for less sugar sih, jadinya kayak no sugar, tapi gue tetep suka sih karena kopinya strong. A bit too milky but still ok lah.
Overall, gue suka sama si Gordon ini. Penasaran sama varian rasa lainnya. Semoga bertahan di PP ya lol