Review Pelanggan untuk Gourmet Publik Hovse Coffee & Bistro
Minum ice blended dengan smokey effect
oleh UrsAndNic , 05 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Tempatnya tidak terlalu besar dengan konsep semi open kitchen. Pilihan menunya tidak terlalu banyak tapi cukup lengkap karena ada appetizer, salad soup, rice dan pasta, main course (chicken, fish and chips, salmon, beef steak. Dessert hanya ada beberapa varian antara lain : Sweet toast bread, panekuk with ice cream, publik house french toast. Untuk minuman juga cukup lengkap mulai dari hot/cold drinks, milkshake, blended,mocktail, soft drink, beers, juice.
Saya pesan :
- Oreo choco blended (48k) - disajikan dengan agak berbeda yaitu dengan smokey effect. Rasanya juga enak dan campuran oreo dan coklatnya pas banget. Recommended.
- Cappuccino (35k) - Coffee beansnya local arabica, coffeenya cukup bold dengan chocolatey taste dan latteart yang cantik. Recommended.
Sebenarnya tempatnya cozy, tapi karena saya duduk dekat jendela terasa agak panas, acnya kurang cool. Saya pasti akan kembali lagi karena masih penasaran dengan makanan dan minuman juice yang disajikan seperti beer dengan hiasan botol beer yang terbalik :)
Gourmet Publik Hovse Coffee & Bistro