Review Pelanggan untuk Gourmet World

Gak Bisa Berhenti Ngunyah

oleh Yona dan Mute • @duolemak, 05 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Gourmet World

Yeeay udah lama banget pengen nyobain makanan di Gourmet World tapi gatau kenapa gak pernah kepikiran kalau di Kemang pengen kesini #aneh #abaikan tapi pengen ngucapin terima kasih kepada PergiKuliner karena perkul akhirnya gue nyobain juga makanan makanan yang ada di Gourmet World. Nah, untuk tempat menurut gue lebih enak makan malam aka dinner sama pasangan, gatau kenapa ya tempatnya agak remang remang romantis gimana gitu dan untuk menu asli disini banyak variasinya tapi memang sedikit mendominasi makanan asia nya. Pesenan gue dan teman teman yang gak kenyang-kenyang ini adalah :

1. Kaisen Salad, Nah ini kayanya primadona dari semua pesanan kita. Asli porsinya besar, banyak dan variasi. Gimana gak variasi, bayangin aja didalam satu piring kaisen salad ini ada sayuran serta seafood (udang, salmon, kepiting) dan yang paling penting itu sih Enak!!

2. Banoffe, dessert paling wow disini. Gue anaknya doyan banget pisang mau olahan atau buah pisang utuh dan sekarang gue lagi menikmati banoffe yang enak banget. Creamnya ini sih yang bikin nagih bercampur dengan pisang dan coklat parut. beuh mantap banget.

3. Ebi Tempura Maki, rasanya lumayan dan gue suka suka aja. Menikmati sih tapi gak yang bikin sampe wow untuk rasanya.

4. Escargot, maaf gak icip karena gak suka dan sedikit geli. Tapi komentar dari teman teman positif aka enak.

5. Churros, lumayan untuk dessertnya. Tapi lagi lagi gak yang bikin wow.

6. Salmon Aburi Sushi, gak sempat nyicipin tapi dari penampilan lumayan enak dan untuk komentar juga positif aka enak

7. Grand Jasmine, ini enak banget wanginya bikin relax dan rasanya enak sih malah buat penetralisir dari semua rasa makanan hari ini.
Overall, untuk tempat kece sih luas banget tapi saya gelap jadi gue rekomendasi untuk tempat makan malam bareng pacar karena tempatnya luas dan jarak meja yang lumayan jauh jauhan jadi ngerasa privasi aja kalau ngobrol. Untuk pelayanan lumayan cepat tanggap tapi sayang kebersihan agak kurang.

Gourmet World

(Barat, Indonesia,Jepang)