Review Pelanggan untuk Gram Cafe & Pancakes

The Jiggliest, The Best!

oleh Jakartarandomeats, 11 Juli 2019 (sekitar 1 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Gram Cafe & Pancakes
Foto Makanan di Gram Cafe & Pancakes

Akhirnyahhh resto yg hits banget di Jepang sampe antri2 buka di Jekardahh.. kata temen yg udh pernah di Jepang punya emang mirip rasanya.

Nah yang hits itu Jiggly Pancake yg distack banyak, namanya Premium Pancake 150k berisi 3 stack, fresh cream, maple syrup. Makan pancakenya aja emang udah enak banget sihh.. gw udah nyobain mulai dari Pablo, Momoiro, The Pancake by Dore.. so far dari segi rasa n tekstur si Gram ini terbaiks. Tebel bangetnya beneran, sampe ketumpuk sempurna tanpa jatuh, fresh cream nya lembut, maple syrup nya gak kemanisan.

Nah as pancake cafe, Gram ini juga punya menu Tiramisu & Mix Fruit Pancake. Kalo yg ini pancakenya bentuknya biasa, tipis berdiameter 10cm mirip pancake pada umumnya. Kalo makan pancakenya doang agak keasinan buatku, kurang suka, tapi kalo makan altogether sama toppingnya emang enak terutama yg tiramisu kusuka sih. Yg mix Fruit buahnya royal.

Tempatnya mungil n don't expect bisa liat proses pembuatan nya, dapurnya di belakang bok hahaha.. tapi cukup keren buat ootd kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gram Cafe & Pancakes
Foto Interior di Gram Cafe & Pancakes
Foto Interior di Gram Cafe & Pancakes
Foto Interior di Gram Cafe & Pancakes
Foto Interior di Gram Cafe & Pancakes

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gram Cafe & Pancakes

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:2.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

631 Makasih