Review Pelanggan untuk Grand Chuan Tin
Lomienya recommended
oleh UrsAndNic , 01 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)
Lomie small
Berbeda dengan outlet yang lainnya Grand Chuan Tin yang di Pacific Place ini spacious. Interior yang di bagian dalam cukup mewah. Selain lebih mewah di sini juga masakanannya nga ada menu porkynya.
Chuan Tin ini sangat terkenal dengan Lomienya yang enak. Saya beberapa kali ke outlet yang di Kelapa Gading tapi belum pernah nyobain lomienya karena pake porky. Akhirnya bisa nyobain Lomienya karena di sini Lomienya no pork.
Saya pesan :
*Lomie small (55k++) – porsinya cukup banyak…lomienya ukurannya besar dengan tekstur yang agak kenyal tapi tidak keras. Lomie ini isinya rame banget ada tiram, udang dan semacam bakso goreng atau ngohiongnya, sayuran yang fresh… enak banget… apalagi kalau cara makannya mengikuti petunjuk yang ada di tatakan piringnya… Pake campuran red vinegar + bawang putih dan juga potongan cabe + kecap asin…yummy banget… enak dan recommended.
*Ayam Kuluyuk (68k++) – porsinya juga banyak nih… untuk harganya jadi murah banget. Rasanya juga enak banget… daging ayamnya juga fresh, saus kuluyuknya juga enak banget. Recommended.
*Nasi putih (10k ++)
*Es teh (@10k ++ refill)
Saya pasti akan balik lagi karena masih penasaran dengan menu dimsum dan menu2 lainnya.Untuk saat ini masih ada opening discount 15%. Recommended.
Menu yang dipesan: Lomie small, ayam kuluyuk, Nasi Putih
(China)