Review Pelanggan untuk Grand Wing Heng
Dimsum Murah & Enak
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 12 April 2018 (6 tahun yang lalu)
Awalnya tau tempat ini dari rekomendasi temen kuliah. Katanya sih bakmi disini enak. Berhubung pada mesen miĀ paikut babi, aku akhirnya pesen juga walaupun dalam hati agak was-was takut babi nya bau & alot.
Pesenan kita :
1. Teh Guan Yin (25k)
Dengan harga 25k kita udah dapet 1 poci teh. Rasa teh nya cukup enak menurutku. Rasanya juga ga terlalu plain, tapi ga pahit berlebih.
2. Mi Paikut Babi (31k)
Porsi nya kekiatan kecil, ternyata gede. Aku sampe kenyang bgt makan 1 porsi. Kata temen sih lebih enak campur kuah lagi, tapi berhubung aku suka nya makan bakmi kering, menurutku tanpa kuah pun udah enak. Babi nya ga bau & daging nya cukuo banyak. Oh ya babi nya juga ga alot & bumbu nya meresap. Ini enak menurutku. Kekurangannya, kuah nya agak kurang gurih menurutku. Tapi ga masalah sih soalnya ga mempengaruhi rasa mi itu sendiri.
3. Bakpao Telur Asin (20k)
Kayaknya ini memang menu favorit disini. Aku liat 2 meja lainnya juga pesen menu ini. Pao nya lembut & enak banget kalo dimakan pas hangat. Pas aku makan sih sekalian nunggu bakmi nya, tapi masih cukup hangat & enak. Rasa saus telur nya agak manis, tapi ga berlebihan. Terus saus nya kayak meleleh gitu. Recommebded banget.
4. Es Teh (5k)
Aku mesen ini. Gelas nya cukup gede. Ga refill sih, tapi masih bisa dimaklumi mengingat harga nya juga terjangkau.
Overall kita ber 3 cuma abis 143k & harga di menu udah fixga ada tambahan ppn atau service tax lagi. Aku bahkan kenyang bgt. Ini restoran super recommended kalo mau dimsum murah enak n porsi nya gede. Recommended banget.
(China)