Review Pelanggan untuk GREENS
Unik dan Sehat
oleh Darsehsri , 20 Mei 2023 (1 tahun yang lalu)
Konsepnya menarik, Greens menjual salad dengan sayuran yang ditanam, dirawat dan petik langsung dari hasil menanam secara hidroponik dalam greenpods menggunakan teknologi 3D. Greenpods sendiri media tanam yang sudah diatur sedemikian rupa, suhu, pencahayaan dan lain sebagainya berbasis tekhnologi canggih.
Area tempat duduk ada di belakang rak display greenpods, nyaman dan bersih tentunya. Pelayanan bagus, staffnya mengerti produk dan mau menjelaskan kalo kita nanya soal microgreens.
Saya pesan bbq meatballs, semangkuk salad dengan tampilan cantik. Ada ubi ungu yang dihaluskan, meatballs vegan, microgreens, chips (yang sekilas mirip peyek, tapi rasanya beda dan enaaak banget), ranch dressing. Aduk semua, lalu santap, saya ketagihan.
Teman saya pesan herbs, tofu dan tempeh, rasanya juga enak. Tapi kami sepakat lebih suka yang bbq meatballs, teman saya pesan pesto untuk dressingnya, ternyata kurang cocok di lidah kami, lalu staffnya ngasih free yang ranch dressing, terima kasih ya.
Minumnya pilih orange jus, manis asam segar. Jadi kalo ke greens, selain makan salad enak juga bisa belajar mengenai tanaman microgreens yang punya banyak manfaat.