Review Pelanggan untuk Gruham Coffee & Bistro

Nasgor nya enak

oleh @kokorakuss , 28 Januari 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gruham Coffee & Bistro

Tempat nya ga terlalu besar. Ada outdoor untuk smoking area. Indoor nya minimalis tapi homey plus dingin banget ac nya jadi gausa takut kegerahan. Hehe. Beberapa yang gw coba:

Strawberry Lychee. Enak ga kemanisan. Es nya di blend pun ga kebanyakan. Plus dapat potongan leci dan strawbeery di atas nya. Seger

Gruham Special Fried Rice. Wah ini rekomen banget. Nasi nya pulen bumbu nya juga pas ga kesinan. Dapat telur mata sapi juga. Dan potongan daging sapi nya juara banget, empuk . Wajib pesen.

Japanesse Pasta. Pastanya pakai spaghetti. Dan ada telur ikan/tobiko sebagai topping nya. Pastanya creamy dan kematangan nya pas ga kelembekan. Sayang agak sedikit asin buat gw.

Gruham roast chicken. Empuk ayamnya. Plus ada rosemary roasted potato nya, Crunchy dan enak gurih asin.

Gruham Salad. Salad plus ada potongan beef nya. Empuk beef nya. Salad nya segar. Apalagi di siram saus nya. Segar sedikit asam pedas. Cocok buat yang mau diet.

Beef Stew. Beef nya empuk dan termarinasi dengan baik. Plus ada potongan mushroom dan mashed potato. Tapi buat gw terlalu halus jadi agak creamy.

Overall enak makanan nya. Pelayanan bintang 5. Super ramah dan informatif.

Gruham Coffee & Bistro

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan