Review Pelanggan untuk Gulu Gulu
Minuman Cheese Tea Favorite ;)
oleh Velvel , 05 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)
Cheese Umami Matcha
Gulu Gulu yang satu grup sama Sour Sally dan shareholdernya penyanyi cantik, Gisela Anastasia ini menyajikan varian minuman Taiwanese tea. Yang membuat special dari Gulu Gulu adalah penggunaan cheese cream yang creamy, pekat, dan asin gurih. Waktu itu kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 free dengan posting di Instagram. Beli minuman apa aja, nanti ada 3 pilihan free minuman, yaitu Cheese Quan Yin Tea, Cheese Green Tea Jasmine, dan Cheese Black Tea.
Hari pertama datang gue cobain Cheese Umami Matcha ukuran regular (Rp 32,000). Untuk sugar kita ga bisa atur kadarnya, kalau es kita bisa atur. Gue pilih yang less ice. Kalau minuman cheese tea di sini minumnya jangan diaduk dan tidak menggunakan sedotan. Ada bagian penutup cup yang sudah dilubangi untuk kita minum. Rasa matcha di sini enak, cheese cream serta biscuit steak juga enak. Perpaduan keduanya yang pekat memang menghasilkan rasa yang yummy, namun karena keduanya sama-sama “strong” kalau minum kebanyakan juga ga kuat. Untungnya gue yang sempet gelap mata mau pesan ukuran large akhirnya memutuskan pesan regular aja
Di hari kedua, gue yang masih ketagihan inipun cobain Cheese Quan Yin Tea ukuran regular (Rp 27,000). Quan Yin tea ini merupakan oolong tea. Buat yang lebih suka rasa yang lebih “light”, nah ini lebih cocok dipadukan dengan cheese cream.
Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha