Review Pelanggan untuk Guten Morgen Coffee Lab & Shop
Coffee shop + florist
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 29 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
Lokasi guten morgen ini di daerah tomang, agak susah sih lokasinya bukan di jalan raya besar gitu, gw ngikutin google map, belok kanan kiri ga sampe2 perasaan. Begitu sampe ternyata tempatnya tidak terlalu besar, interiornya cantik dominan warna coklat kayu dan dihiasi dengan pajangan bunga2 kering yang cantik. Di dalamnya juga ada floristnya, floristnya juga khusus menjual bunga2 kering. Servicenya bagus juga, harganya masih ok lah cukup terjangkau.
Gw disini ber3 dengan temen, kita coba beberapa menu yaitu :
- hot chocolate : lumayan tapi kurang pas manisnya.
- brownies fudge : ini pesenan temen gw rasanya biasa aja, ga terlalu special.
- salted caramel coffee : lumayan juga coffeenya cukup strong, tapi rasa salted caramelnya kurang terasa
- kaffee cubes : espresso dibekukan menjadi ice cube lali nanti cara minumnya disiram dengan milk, di dalem gelasnya ada edible flower tapi ttp aja gw ga brani makan tu bunga. Rasanya enak juga, tidak terlalu strong coffeenya.
Overall tempatnya cantik dan cukup cozy, minumannya lunayan lah enak, next time pengen kesini lagi cobain makanan dan minuman lainnya. Oh ya better kalau kesini pas weekday karena pasti ramai dan tempatnya juga ga besar. Tissa Kemala Stella.griensiria