Review Pelanggan untuk Gyoza Bar

Gyoza bar di CP!

oleh dk_chang, 07 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.6

Chicken Teriyaki Fajitas

Chicken Truffle Gyoza

Tempatnya si ga baru baru banget. Tp ini pertama kalinya saya coba disana. Posisinya di tribeca park CP yg dulu domino pizza nah skr gantinya jd gyoza bar.
Tempatnya ad yg indoor and bagian luar. Saya pilih di dalem. Iterior di dalam cukup unik si ada bar'nya juga.
Pelayannya ramah dan saatbitu ga gt rame si restonya . Yuk langsung ke menu yang saya pesan :
- gyoza chicken truffle (49k) : gyozanya agak kering menurut saya dan trufflenya kurang berasa 😖

- kobe bake rice (69k) : baked rice ini di sajikan di hotbowl gitu. Dalemnya ada wagyu patty dan cheese!!! Menurut saya ini enak si porsinya pas dan tidak asin 😋

- 911 yaki soba (65k) : udangnya si banyak dan segar cuman pedas yang ini. Saya ga suka pedas hahaha.

- chicken teriyaki fajita (59k) : ini agak aneh si buat saya chicken teriyakinya agak asin .

- pina and ginger smash (40k) : asem dari nanasnya berasa seger juga. Oke sih ini.

Foto Makanan di Gyoza Bar

Menu yang dipesan: Kobe Baked Rice, Chicken Teriyaki Fajitas, Chicken Truffle Mushroom Gyoza, 911 Yaki Soba, Pina And Ginger Smash

Gyoza Bar

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground