Review Pelanggan untuk Haidilao Hot Pot
BEST HOT POT💕
oleh @egabrielapriska , 08 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)
- Ambience : Aku makan di Hai Di Lao Hot Pot Cabang Mall Taman Anggrek, untuk tempatny cukup luas dan tataan ruangannya bikin nyaman saat makan.
- Rasa Makanan: Jangan di tanya lagi! ENAK! Jadi, disini aku cobain beberapa macem makanannya dan kuahnya aku pesen yang sup tiga kombinasi dan sup mala. Buat yang mala-nya sih parah PUEDESSnya bikin kebas tapi ENAK! Jadi kangen makan mala di Guang Zhou. Sup tiga kombinasi ini juga gak kalah ENAK! Rasanya manis asin gitu, dan netralin rasa pedes dari sih Malanya.
- Pelayanan: Servicenya disini oke banget! Cepet dan Ramah.
- Kebersihan: Kebersihannya juga dijaga banget sih disini. Selain itu kita juga dikasih karet rambut ( buat yang cewe, jadi rambutnya gak jatoh-jatoh pas makan), apron dan plastic buat taro masker /hp).
- Harga dibanding rasa : Menurutku harganya lumayan pricey, Cuma emang WORTH IT sih sama rasanyaa. Jadi so far oke!
- Tanggal Pergi: 8/8/20
Jadi aku pergi kesini barengan sama keluargaku. Dan Puas banget sih sama semua-semuanya dari servicenya yang ramah banget, kebersihannya juga oke, dan pastinya rasa makanannnya yang Enak – enak! Waktu itu aku pesen daging sapi bumbu khas Hai Di Lao, sapi short plate premium,bakso ikan dengan telur ikan,lao mian khas Hai Di Lao, bayam dan cakwe . Nextnya aku bakalan balik lagi kesini sih.
Harga per orang: > Rp. 200.000