Review Pelanggan untuk Haiso Coffee

Hidden Gem Cafe

oleh Patrick , 11 Juli 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Interior di Haiso Coffee
Foto Makanan di Haiso Coffee

Udah perhatiin ini store dari awal dia mau buka, tempatnya cantik banget dengan design yang unik dan cafenya yang dominant putih bersih, dan lagu yang up to date pake banget dari playlist baristanya

Haiso House Blend IDR 20K
Kopi yang lembuuuutt pake banget dan harga sangat murah, nongkrong dari sore sampe mau tutup

Latte Coffee IDR 20K
So far sih ini latte yang masuk dilidah gue sebagai penikmat coffee abal" yaa, quite strong tapi ga bikin pusing kepala

Aren Coffee IDR 20K
Temen pesen ini dan rasanya recommended banget buat yang mau cobain coffee kekinian

Yin Yang Coffee IDR 22K
Unik banget ini aseli namanya, dan find out ini gabungan dari coffee dan black tea, karena gue suka sama teh juga coffee, ini sih pecah banget


GAK AKAN BOSEN KESINI LAGII !!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Haiso Coffee
Foto Interior di Haiso Coffee
Foto Makanan di Haiso Coffee

Menu yang dipesan: aren coffee, Haiso House Blend Coffee, Yin Yang Coffee, Latte Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haiso Coffee

(Kafe)

Jl. Dr. Muwardi I No. 11A, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Patrick

4 Review

1 Makasih