Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery
NONGKI SYANTIEK DI KEDAI KOPI KELAPA GADING ๐คฉ
oleh Fioo | @eatingforlyfe, 12 Februari 2020 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu kedai kopi yang tempatnya nyaman dan asik buat nongki2 @hangtuahid
Bisa dibilang ini termasuk kopitiam juga tapi versi minimalis nya ๐ฅฐ
Disini banyak banget pilihan menu makanan dan minumannya jadi buat kalian yang gak ngopi aman banget nih ๐
Jadi disini menu yang aku coba :
1. Kwetiau Goreng Seafood ~> Gurih dan gorengnya pas gak kebanyakan minyak
2. Singapore Laksa Seafood ~> Ini menu baru dari @hangtuahid dan favorit aku banget! Porsinya lumayan besar dan tekstur mie nya walaupun agak tebal tapi kenyal dan lembutnya pas. Rasanya asem gurih2 nikmat (tambahin jeruk nipis makin endeuss dah ๐) Seafood nya juga fresh ๐คค
3. Kaya Toast ~> Ini juga favorit banget! Roti panggang dengan isi cream srikaya gitu aduh enak deh. Manisnya pas dan lumer banget dimulut ๐คค
4. Tahu Isi ~> Rasanya mirip tahu kipas, enak dan crispy. Tahunya gede dan isinya juga banyak. Cuma bedanya gak ada isi udangnya aja, isi sayuran semua๐
5. Yakult Lychee ~> Minuman favorit! Nyegerin banget asem asem manis dan lychee nya banyak banget ๐
6. Teh Tarik Cincau ~> Ini juga gak kalah seger, manisnya juga pas, pahit teh nya masih berasa dan cincaunya juga banyak ๐
Tapi overall semuanya enak-enak dan gak ada yang mengecewakan. Mantapss
Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, teh tarik cincau, Kaya Toast, Tahu Isi, Singapore Laksa Seafood, Yakult Lychee