Review Pelanggan untuk Hay Thien

rebus-rebus

oleh Yessica Angkawijaya, 26 Juni 2015 (9 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Hay Thien

Hay thien ini resto yang cocok banget buat makan keluarga tapi makan sama temen juga oke kok secara gw anak puri jd sering juga makan ke sini sama keluarga ato temen. Di sini bisa pilih mau rebus ato panggang tapi gw lebi sering pesen yang rebus si soalnya gw demen banget sama kuahnya enaakkk. Biasa si gw kalap kalo uda kesini smua dipesen. Gw biasa pesen babat,pangsit,udang,kerang kipas,daging,jamur n sayuran. Pangsit disini spesial jadi harus cobaaa dagingnya beda deh sama pangsit biasa. Udangnya fresh n lumayan gede. Kerang kipas alias scallop boleh dicoba karena jarang ada di resto lain. Selain itu, gw suka pesen hotplatenya yang jarang orang tau padahal enak lohh. biasa gw psen yang seafood jadi ada udang n cumi n ad konyaku jelly gt yg spesialnya saosnya manis2 gitu deh boleh dicoba :) Untuk rebusannya kalian akan dimasakin kok sama pelayan disana. Spesialnya disini abis direbus bakal ditaro di minyak gitu baru dimakan deh. Ada kecap dan sambal untuk kalian yang mau pake saos. Karena hay thien ini satu pemilik sama putri bali n kemangi yang sebenarnya cuma beda berapa blok kalian bisa pesen menu2 dari sana juga untuk makan disini. Untuk sate2nya favorit gw sate babi manis,kulit ayam sama jamur enoki. Puas banget d makan disini banyak pilihan. Kalo yang ga mau panas kalian juga bisa duduk di atas yang ber-ac.

Hay Thien

(China)