Review Pelanggan untuk Hello Sunday

Soft ice cream dengan rasa yang unik-unik

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 13 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Hello Sunday

Hello sunday ini masih satu grup owner dengan XXI, tidak heran kenapa dia lokasinya di dalam gedung metropole XX1, tempatnya tidak terlalu besar tapi bagus, minimalis tapi ada sentuhan garden yang chic. Ada area outdoornya bagus deh tapi sayang hujan jadi ga bisa difoto.
Menu2nya cukup bervariasi dan ada menu ice creamnya yang sangat unik, jadi disini menyajikan soft ice cream tapi dengan varian rasa traditional seperti es teler, gula melaka, java tea, dan kopi tubruk.
Gw cobain soft ice cream yang java tea (23k) dan waffle dengan soft ice cream gula melaka (39k). Ice creamnya bener-bener soft dan enak, porsinya juga cukup banyak, rasa java tea mirip seperti rasa teh manis tapi bukan rasa teh yang pasaran, rasanya mewah menurut gw. Untuk wafflenya garing bgt kulitnya dan dalemnya empuk, dan ice cream gula melakanya enak juga sih tapi rasanya kurang special hanya rasa manis biasa, lalu ada toping caramel dan popcornnya juga. Top deh wafflenya must try!
Overall gw suka disini, suasananya nyaman dan dessertnya juga enak, next time pasti bakal balik lagi kesini untuk coba menu main coursenya.

Foto Makanan di Hello Sunday
Foto Makanan di Hello Sunday