Review Pelanggan untuk Henis

Mau beli roti, ternyata ada makanannya

oleh thomas muliawan, 10 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.4
*Review di lokasi lama.

Waktu cek reviewnya di pergikuliner, katanya enak, padahal niatnya cuma mau beli roti jadi penasaran cobain.

Menu andalan mereka adalah soto dan mie tauconya. Ternyata waktu saya datang mie tauconya sudah habis. Padahal masih sore dan belum waktunya makan malam. Jadi saya pesan sotonya dan cobain lumpia udangnya. Rasanya enak! Kuah sotonya gurih, dagingnya berlimpah dan empuk, sama sekali tidak alot. Utk isinya kita boleh pilih mie atau bihun. Saya pilih mie dan tambah nasi . Porsinya ga terlalu banyak kok. Selain itu ada potongan kentangnya juga. Yg saya paling suka itu dagingnya dan kuah sotonya. Rasa kuahnya dominan asin gurih, mirip seperti soto mie bogor. Utk lumpia udangnya juga enak. Kulit luarnya garing tp tidak keras. Rasa dan wangi udangnya nendang. Satu porsi cukup banyak bisa utk makan sampai 4 org. Utk harga termasuk agak mahal sih. Oya, jam buka yg tertera adalah jam buka restonya, kalau cuma mau beli roti, dia cuma melayani sampai jam 7 itu pun kalau persediaan rotinya masi ada ya. Selain itu saya coba nastar dan cookies kacangnya. Rasanya enak juga.

Menu yang dipesan: Soto Henis, Lumpia Udang

Henis