Review Pelanggan untuk Hoghock

Giant pork satay the best

oleh Jessica Sisy, 08 Juni 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Hoghock
Foto Makanan di Hoghock

IG @JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
Bingung mau makan apa hari ini? Kalo gw sih saranin cobain kenu collab dari @hoghock x @officialteh63
Menunya enak2 semua dan pastinya affordable, antara lain:
1. Nasi Campur Hoghock : isinya ada pork knuckle, BBQ pork belly, dan giant pork satay plus topping krupuk kukit yg renyah! Ada kuah kaldu dan sambel matah/sambel hijau juga loh!  Favorite gw nih👌
2. Crispy Roast Pork :isinya samcan kripsi dna pork bacon, pake saos gurih/hoisin dan sambel matah/hijau yg pedes tapi nikmat!
3. Giant Pork Satay :dagingnya manis, besar dan rempahnya enak banget! Makan 1 aja ga cukup!
4. Es kopi susu Hoghock :espresso dgn susu dan gula aren yg bikin seger!
5. Teh Kundur 63: manisnya buah kundur yg alami berpadu dnegan Teh 63 yg seger bikin nagih!
Buay yg mau cobain, ga bakal nyesel deh! Cabang Hoghock ada di Jakarta-Tangerang dan bisa juga order via GrabFood, GoFood  ShopeeFood, dan Traveloka Delivery. Happy eating!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hoghock
Foto Makanan di Hoghock
Foto Makanan di Hoghock
Foto Makanan di Hoghock

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hoghock

(China)

Ruko Elang Laut, Blok D No. 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

516 Makasih