Review Pelanggan untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Premium Set

oleh Deasy Lim, 11 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

Lagi bareng temen dan dipesenin makan, terus beli nya hokben karena paling gampang dan deket rumahnya juga kali ya. Jadi lumayan sering makan hokben deh jadinya.
Aku dibeliin yang Premium Set Seafood yang isinya beef teriyaki, ekado, shrimp roll, ebi furai dan salad. Nasi nya hokben emang enak banget sih pulen. Sering beli beras jepang masak sendiri dirumah aja ga bisa seenak hokben ini.
Untuk beef teriyaki nya uda agak kurang rasanya atau karena kelamaan baru dimakan ya.
Untuk gorengan nya akh paling suka yang ekado sih, enak banget isian telor gitu.
Terus salad nya selalu uda agak asem rasanya, ga ngerti deh kenapa gitu. Tiap pesen delivery uda ga fresh salad nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya lumayan ok sih dari segi rasa dan packaging. Kalo lagi promo gitu sih worth it ya harganya. Yang bikin sering pengen makan hokben tuh karena nasi nya sih.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

HokBen (Hoka Hoka Bento)

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1332 Review

709 Makasih