Review Pelanggan untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Bersantap di Mal Bronx

oleh Sharima Umaya, 17 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

Tadinya janjian ketemu orang di GI, cuma orangnya tetiba mobilnya mogok terus ngajak janjian di Gajah Mada Plaza...

Karena nyampe sana saya belom sarapan dan sangat lapar, dan diantara tempat makan disana yang paling menarik HokBen akhirnya makan di HokBen. HokBen terletak 1 lantai diatas lobby, dari pas masuk lobby udah keliatan kok HokBen nya. Abis naik eskalator sekali, lewatin Richeese Factory sama Pizza Hut, HokBen nya ada diujung.

HokBen disini luas tapi agak berantakan tempatnya, gak gitu bersih soalnya pas saya dateng kursinya banyak yang gak neat penataannya. Terus banyak nampan yang dibiarin aja gak langsung diangkat.

Saya mesen paket premium set Seafood (53k udah sama tax) karena laper banget ini udah include nasi, salad, soup bening (bisa nambah dumpling ama apa gitu tapi nambah 5k), roll-ekkado-ebi furai, bisa milih antara beef teriyaki or beef yakiniku sama dapet gratis ocha. Menurut saya sih paket ini lengkap dan ngenyangin banget. Emang sih harga HokBen udah jauh naik dibanding dulu, tapi HokBen dengan paket lengkapnya menurut saya tetep enjoyable kok buat yang lagi pengen makan Jepang tapi gak mau mahal dan again, ngenyangin.

Sharima Umaya
IG: @sharimaumaya