Review Pelanggan untuk Hokkaido Baby

Enak Parahhhh

oleh Deasy Lim, 26 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Hokkaido Baby
Foto Makanan di Hokkaido Baby

Uda lama penasaran sama hokkaido baby yang boba milk tea, mumpung lagi ada promo lihat di social media nya langsung deh order dan sekalian pesen banyakan. Packaging nya super aman dan bagus sih di situasi saat ini yang lagi ga begitu aman.
Aku cobain :
1. Package B
Ini WFH promo yang katanya sampai tanggal 4 april jadi lumayan dan buruan cobain deh. Tadinya pikir biasa aja dan pengen bagi ke keluarga, tapi ternyata roti nya enak parah.
Isi paket nya : Roti bluder coklat, Roti bluder ham, Roti sosis pedes, Roti pandan srikaya, Roti abon sapi, Donut meses, Donut keju, dan Donut oreo. Kebetulan karna bagi2 sama keluarga , jadi aku cobain roti manis doang. Paling favorite yang Pandan Srikaya, wajib cobain deh.
Ketagihan banget dan bakal order lagi sih sebelum promo selesai.

2. Mini Boba Milk Tea
Karna simpen di kulkas dan dimakan keesokan harinya jadi uda ga tau rasa asli nya sih tapi tetep enak kok, untung nya ga terlalu manis. Boba nya juga chewy, kalo texture cake nya biasa aja sih sponge cake gitu.

3. Mini Mocha Kahlua
Ini enak banget sih meskipun emang terlalu manis tapi cake nougat begitu biasanya emang manis sih. Wajib cobain deh enak banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, enak banget. Ga tau sih lebay atau gimana, rasanya enak parah. Uda sering makan roti tapi setelah cobain yang ini, semua roti di mall2 itu kalah deh. Roti nya lembut dan isian nya juga banyak banget dengan harga yang cukup worth it or standar lha kayak roti2 laen nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hokkaido Baby
Foto Makanan di Hokkaido Baby
Foto Makanan di Hokkaido Baby
Foto Makanan di Hokkaido Baby

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hokkaido Baby

(Toko Kue)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1379 Review

722 Makasih