Hokkaido Baby  [ Toko Kue ]
3.71 42 review

Hokkaido Baby

[ Toko Kue ]
3.71 42 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087888677868

087888677868

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baby [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495785942
    https://assets-pergikuliner.com/bhFXoxbFgTOgNZXWhRUikVG2Y04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572242/picture-1495785942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGJEGkNrPxr1LN5swzPSo4CMHe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572242/picture-1495785942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495785942
    https://assets-pergikuliner.com/pW8Gpa4RR32nOGpdZsf0o1qPNaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572243/picture-1495785942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSy0dRklFvF4IVYq_0edDhKUR7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572243/picture-1495785942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495785943
    https://assets-pergikuliner.com/6asX4ceCY9xrBbr4mA9C1zQDKaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572244/picture-1495785943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO3nFlaqqT6o7Zgy5wwOuvbRDrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572244/picture-1495785943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565591948
    https://assets-pergikuliner.com/9flmgIIy82RRnmo9oXjrzK6Vr7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530515/picture-1565591948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NHJdrpCAXUP9b47atSPStgbbn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530515/picture-1565591948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581308305
    https://assets-pergikuliner.com/3qc-2rRuBmIKNKUoaW06TQWnlzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837076/picture-1581308305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfFfhTqU6YNWObZv2MBAAWsl-3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837076/picture-1581308305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491929048
    https://assets-pergikuliner.com/pQHfpxpte3mhf9QL_hk4pQ2fjcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528240/picture-1491929048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moF8nHv_G-O5pgw83s_-WZJFaPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528240/picture-1491929048.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1491929053
    https://assets-pergikuliner.com/y_Vh2DfqRwfVcgB4VvLJcRAOXkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528241/picture-1491929053.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0h_MrJDgI6hW6eeDoO9yAxmtaf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528241/picture-1491929053.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523245499
    https://assets-pergikuliner.com/Fu8j0nvTdSZXadl5fh6UHTuN4_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879933/picture-1523245499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVvir6vhxpb75YGbDPbfDYWch4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879933/picture-1523245499.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baby

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak Parahhhh

Uda lama penasaran sama hokkaido baby yang boba milk tea, mumpung lagi ada promo lihat di social media nya langsung deh order dan sekalian pesen banyakan. Packaging nya super aman dan bagus sih di situasi saat ini yang lagi ga begitu aman.
Aku cobain :
1. Package B
Ini WFH promo yang katanya sampai tanggal 4 april jadi lumayan dan buruan cobain deh. Tadinya pikir biasa aja dan pengen bagi ke keluarga, tapi ternyata roti nya enak parah.
Isi paket nya : Roti bluder coklat, Roti bluder ham, Roti sosis pedes, Roti pandan srikaya, Roti abon sapi, Donut meses, Donut keju, dan Donut oreo. Kebetulan karna bagi2 sama keluarga , jadi aku cobain roti manis doang. Paling favorite yang Pandan Srikaya, wajib cobain deh.
Ketagihan banget dan bakal order lagi sih sebelum promo selesai.

2. Mini Boba Milk Tea
Karna simpen di kulkas dan dimakan keesokan harinya jadi uda ga tau rasa asli nya sih tapi tetep enak kok, untung nya ga terlalu manis. Boba nya juga chewy, kalo texture cake nya biasa aja sih sponge cake gitu.

3. Mini Mocha Kahlua
Ini enak banget sih meskipun emang terlalu manis tapi cake nougat begitu biasanya emang manis sih. Wajib cobain deh enak banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, enak banget. Ga tau sih lebay atau gimana, rasanya enak parah. Uda sering makan roti tapi setelah cobain yang ini, semua roti di mall2 itu kalah deh. Roti nya lembut dan isian nya juga banyak banget dengan harga yang cukup worth it or standar lha kayak roti2 laen nya.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1374 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Durian Lava Boba

Minggu lalu berkunjung ke Boba Festival & mencoba 2 cake disini, termasuk Durian Lava Boba, yakni menu terbaru dari Hokkaido Baby yang mempadukan durian dan boba.

Aku mencoba Durian Lava Boba (IDR 59k), bolu berukuran besar dengan fresh cream, krim durian, boba dan durian crisp.

Bolu nya cukup lembut dengan krim yang tidak terlalu manis. Durian nya pun menggunakan durian asli, bukan pakai esens. Rasa manis durian nya pas dengan boba yang empuk dan crisp yang renyah serta wangi durian.

Cake nya juga terjangkau dan ukuran nya cukup besar.

Selain itu aku juga mencoba mini mocca nougat cake (IDR 28k). Bolu nya moist dengan isian krim dengan jumlah yang pas.

Kacang nya sendiri renyah dan manisnya juga pas. Menurutku rasanya worth it banget dibanding harganya.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Boba cake

Akhirnya kesampean cobain boba milk tea cake dari hokkaidoo
Super cute presentation, klo bawa pulang juga bisa nuang2 sendirii :’))
Rasanya enak, ga gtu manis kok! Siapa bilang kue lucu itu ga enakk? Hehehe

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobba cake!

Akhirny kesampean buat beli boba cake nya. Ini unik banget sih, brown sugar nya dapet dari kue nya, cake nya sendiri empuk, after taste brown sugar nya berasa,
milk tea nya dapet dari cream nya, nagih bgt ini cream nya, tipe yang kentel gitu.
boba nya sendiri gak bgtu berasa manis, tp empuk. Perpaduannya pas bangt, jd ga bikin eneg. Dan kayak berasa bahan2 nya alami semua gt loh 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Most favorite cake shop in Jakarta ✨

Hokkaido baby has been my favorite one since I got to try their mocha kahlua cake.

Ga ngerti kenapa cake shop ini underrated dan cabang nya ga banyak.

Aku dua kali mampir ke cabang PIM 1 mall letak persisnya di depan bioskop.

Yang kali ini aku beli:
- mocha kahlua cake: hands down! Duh aku suka banget sama ini 😭 kacang nya garing dan gurih, dengan caramelized sugar alias caramel yang legit banget, tingkat kemanisan yang juga pas banget ga over sweet for me dan mocha cake yang soft. Overall enaknyaaaaa 😭😭👌👌

- vanilla fruity cheesecake: this mini cake is using yoghurt and strawberry as the topping, ditengah-tengahnya ada potongan strawberry dan sari kelapa, overall ini rasanya segar dengan hint asam manis yang pas. Terbilang mahal karena harganya 30ribuan dengan ukuran yang super mini.

- original croquant choux: panjang banget 😂 luarnya crunchy dengan filling vanilla cream kental yang rasanya balance manisnya. Filling nya generous. Overall enak dan boleh dicoba nih.

- kastangel (icip tester 😛): enak banget woy!!! Mereka pakai parmesan cheese atau edam cheese yang banyak sehingga rasanya “keju banget”, buat pecinta keju, harus cobain! Enak asli ❤️❤️❤️

Pas aku mampir ada promo buy 2 mini cakes free 1 croquant choux, asli good deal banget 💸

Another one thing that impressed me is packaging mereka, simple, ga ribet tapi thoughtful. Mereka pakai dry ice gitu supaya cakes yang kita take away sampai rumah masih dingin.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Lembut

Harga 22.000
varian original
pie nya lembut gurih sedangkan isiannya manis yang ringan dengan rasa keju yang ga terlalu manis atau bikin enek. Kalau makan 1 aja cukup kalau kebanyakan jadi enek. Biasa suka dimakan dingin pas baru keluar daru kulkas, tapi ternyata waktu hangat isian pienya lebih lumer dan enak juga

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Baru aja matang

Suka banget sama ini cheese tart, pie crustnya yang gurih pas dimakan bareng isian yang manis dengan rasa keju yang lembut. Harganya 22.000 aja per pcs. Pernah juga cobain yang salted egg tapi tetep paling suka yang originalnya

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese tart

Jadi kali ini pengen makan yang manis2 dan akhirnya beli cheese tart, nah aku cobain yang original, coklat, kacang, passionfruit dari semuanya sih paling suka sama yang original ya karena rasa manisnya pas tidak terlalu bikin eneg. Dan isian nya juga tidak terlalu lumer banyak. Next time bakal cobain yang varian lainnya.
Tempatnya ada dideket xxi pim 1, hanya stand kecil saja tidak ada bangku or meja jadi hanya bisa di takeaway saja.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Mocha kahlua

Yuhuuu yang baru dari @hokkaidobaby Mocha Kahlua😍enak bgt guysss! Campuran mocha, coklat terus terakhirnya ada garing kacang nya beehh bikin nagih😍 jangan lupa check promo nya di @hokkaidobaby yaaa 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: mocha kahlua

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Lumayan aja cheese tartnya

Sering sih ngelewatin Hokkaido Baby di PIM 1, cuma belom nyobain sampe hari ini. Untuk cheese tartnya ada beberapa rasa yaitu: cheese, matcha, chocolate & salted egg. Aku akhirnya nyobain yang cheese (IDR 22K). Untuk rasa kejunya sih cukup cheesy dan gurih, cuma tekstur fillingnya agak terlalu runny buat aku, karena harapan aku lebih milky dan creamy. Untuk crustnya sendiri juga crumbly dan manis, tapi rada gampang ancur dibanding dengan brand lainnya. Well not bad lah untuk cheese tart yang bisa dibeli deket rumah, although it's not the best. 

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?