Review Pelanggan untuk Hokkaido Baked Cheese Tart
perfect baked cheese tart
oleh Placetogoandeat ID, 19 Desember 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
hokkaido baked cheese tart ini lokasinya di senayan city, lantai LG, deket dengan lift mall. Tempatnya kecil dan eksteriornya eye catching dengan warnanya yang dominan kuning, konsepnya hanya stand untuk grab and go, jadi ga ada seating area. Antriannya cukup panjang juga tapi untungnya ga antri terlalu lama karena servicenya lumayan cepat, pelayannya cukup banyak sih untuk tempat sekecil ini.
Cheese tartnya cuma ada 1 rasa yang original, dipajang di etalase bikin gemes banget pgn buru2 dimakan. Harganya cukup terjangkau 20k, gw beli 2 pcs, gw makan pas lagi anget-anget, duh enak banget deh, soft banget cream cheese-nya, rasanya juga pas, ga terlalu manis dan ga terlalu asin, kulit tartnya juga renyah dan enak, tapi sangking renyahnya mudah pecah kulitnya jadi harus hati2 makannya.
Oh ya, untuk servicenya agak resek ya, gw beli 2 pcs tapi minta kantong plastik ga dikasih alasannya katanya nanti pecah cheese tartnya. Wew aneh, bilang aja kalau ga boleh minta plastik.
Overall di luar hal itu sih gw tetep bakal balik lagi untuk beli cheese tartnya, enak banget sih gw suka 😙
(Toko Kue)