Review Pelanggan untuk Hokkaido Icecream Puff

Icecream chillin chillin crunch

oleh Eka Dewi Sulistiyani, 19 Desember 2020 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Hokkaido Icecream Puff


Abis cape ngelilingi mall tapi gk mau makan berat trus ngeliat stand hookaido ice cream puff ini yang tampilannya menggiurkan, akhirnya kita nyoba deh dengan menu:

1. Matcha (35k)
Pertama-tama aku mau review ice cream-nya dulu. Ice cream-nya ini dia punya tebal dan padat banget ya kemudian gak mudah mencair gitu dan aku sebenarnya matca lovers cuma gk tau kenapa pas makan ice cream ini kaya agak pahit gitu tapi lama kelamaan enak kok. Kemudian untuk puffnya ini renyah jadi disatukan sama ice cream enak banget

2. Choco lovers (35k)
Kalau ini pesanan temen aku tapi aku coba-cobaan sma dia hehe. Pas nyoba ini ternyata aku lebih suka huhuhu ,manis ice cream-nya pas kalau untuk yang lainnya si gk jauh beda sama punyaku (matcha), sangat mengenanyakan tampa harus makan makanan berat

Menu yang dipesan: Matcha, Choco Lovers

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hokkaido Icecream Puff

(Es Krim)

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

27 Makasih