Review Pelanggan untuk Holdak Crispy Chicken

Kpop.

oleh Foody Stalker // @foodystalker, 20 Mei 2019 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Holdak Crispy Chicken

Hi food lovers
Recommended bgt buat kalian pecinta kpopers makan ala ala korea
Ayamnya very crispy dan aaaaaaa spicy tapii harganya masih terjangkau kok. Kalian juga bisa nih refil oca walaupun kalian pesen minuman yg lainnya. Mba2nya baik2 kok ramah bgt walaupun makan disana agak susah cari tempat duduk klo weekend yaaaa.
Aku beli harganya 70rb karena tax dan tambah extra cheesenya.
Makan disini itu simple kok no worry berat hahahaha
Karena tempatny mungil padahal porsinya banyak sih menurut aku.
Ponakan aku aja sukaa karena pedas manisnya ayam yg gurihhh hahaa
Makan ini harus dalam keadaan hangat ya karena ada cheesenya klo dingin auto cheesenya kering bebbb🤣🤣

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holdak Crispy Chicken

(Korea)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

30 Makasih